首页 > 汽车 > 导购试驾 > 正文

广汽本田A0微型三厢车理念12月将发布

核心提示: 2010年5月25日网上车市广州报道,今日广汽本田宣布:增城工厂产能将由目前的12万辆/年提升到24万辆/年,预计2011年下半年将完工。届时广汽本田的总产能将从目前的36万辆/年提升至4

 

  2010年5月25日网上车市广州报道,今日广汽本田宣布:增城工厂产能将由目前的12万辆/年提升到24万辆/年,预计2011年下半年将完工。届时广汽本田的总产能将从目前的36万辆/年提升至48万辆/年。广汽本田执行副总经理姚一鸣在接受网上车市采访时表示,产能扩张将为广汽本田的双品牌运营奠定产能基础和提供硬件保证,并且理念(EVERUS)首款量产车的相关工作正按计划推进,理念(EVERUS)首款量产车型将锁定A0级微型车市场,将在今年12月召开广州车展上正式发布。

  理念(EVERUS)已经陆续发布了3款概念车型,分别为三厢A0级微型车、城市型SUV、双门跑车。这3款车型正是广汽本田H品牌缺少的3个细分市场,广汽本田将根据3款概念车的基础逐步实现量产。理念(EVERUS)品牌的产品与H品牌的产品实现车型互补,广汽本田将具备一个非常完备的产品线。

  理念A0级车

  理念(EVERUS)第三款概念车的造型淋漓尽致地展现了“大气与动感”的设计理念:一气呵成的车身线条,勾勒出蓄势待发的车身姿态,前脸的设计彰显大气,格栅造型张力十足,营造出崭新的三厢车风格;采用创新概念设计的前大灯锐利有神,充满未来感和科技感;概念车尾部设计层次丰富,动感的行李厢尾部、充满未来感的细长尾灯造型与前脸相互呼应,并采用了运动风格的排气管造型。

  理念(EVERUS)是广汽本田拥有独立知识产权的自主品牌,开创了合资企业发展自主品牌的新模式。随着市场调研、车型开发等相关工作的不断深入,理念(EVERUS)在北京车展带来了展示首款量产车型设计风格的概念车,而理念第一款量产车型的研发工作也正在按规划进行,计划在今年广州车展上正式亮相。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@) 企业咨询联系QQ270619162

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. All Rights Reserved