首页 > 汽车 > 行业资讯 > 正文

最低售价6.58万 7款“大尺寸”家用车推荐

核心提示: A级车是汽车市场给紧凑型轿车的称为,此类车型通常的轴距出现于2.4米至2.63面区间范围内,一般定位于家用车领域。如今的国内市场,购买力需求的影响力越发深远有力,以至于各阶

 

  A级车是汽车市场给紧凑型轿车的称为,此类车型通常的轴距出现于2.4米至2.63面区间范围内,一般定位于家用车领域。如今的国内市场,购买力需求的影响力越发深远有力,以至于各阶层、不同品牌在新车进入过市场时都要以迎合这股强大的力量进行改动,由此衍生出很大一批定位A级车,轴距却远远超出范畴的紧凑级车型,被大家戏称为大号家用车,“A+”级别车型由此诞生,并已被汽车业内人士所认可。

  细细数来,目前市场上在售的此类“A+”车型通常有几点共同之处。第一,最简单、最直接的就是超越级别的长轴距,由此所带来的直接好处则是车型用更为宽大的内部空间;第二,此类车型在细节的处理、做工材料的使用上相比传统B级车型还存在着一定量的差距;第三,非常丰富的舒适配置、相对全面的安全设备是这一“批次”车型引来广泛关注的重要原因。综合以上三个绝命杀手锏,“A+”级别车型想不热卖都有点难度。

  1. 标致408

  标致408车型轴距达到2.71米,修长绅士的外观感受使驾驶者拥有法国特有的浪漫气质,丰富的配置是它能在上市的第一时间就能引起广泛关注的核心价值。车型拥有1.6L和2.0L两种排量发动机,配合5速手动和4速手自一体变速器,舒适生活起可呈现。

#p#

 

  2. 别克英朗

  定位紧凑级运动型轿车的通用别克英朗,上市时以大众新高尔夫作为主要竞争对手。车型搭载1.6L、1.8L、1.6T三款发动机,配合5速手动和6速手自一体变速箱,再加上2685mm长轴距,时尚先锋的外观,迅速聚集起大批忠实的青年粉丝团。

#p#

 

  3.日产轩逸

  作为日系家用车型的典范,日产轩逸以其人性化的设计,家居风格的内饰,赢得了很大一片有为爱家中青年们的钟爱。车型搭载1.6L和2.0L两种排量发动机,配合五速手动、四速自动以及日产当家的CVT无级变速器,带给您贴心舒适的家庭生活。

#p#

 

  4.奔腾B50

  作为自主品牌的销量一路看涨的紧凑级车型,奔腾B50的优势在于成熟的发动机变速箱技术带来的低廉维护成本和出色的性价比,同时拥有超越听级别车型的底盘悬架技术。日前B50车型全系还有数千元的优惠幅度,现车也非常充足,支持国货的口号大家可以开始付诸行动了。

#p#

 

  5.荣威550

  第一个拉响自主品牌高端化的上汽荣威现在可谓风头正劲,旗下荣威550车型在高科技概念之下,产品做工方面下足功夫,用料实在触感细腻。车型搭载1.8L发动机应用DVVT双可变气门正时技术,在油耗与动力之间寻找到了最佳平衡点。

#p#

 

  6.本田思域

  又一款日系经典紧凑级车型,时尚大气的外观加上秉承了日系车内饰做工细腻的特点,赢得了广大白领一族的侧目。车型轴距达到了2.7米,为宽大的内部空间打下了基础。搭载1.8L拥有i-vtec智能可变气门正时技术,燃油经济性优势明显。

#p#

 

  7.江淮和悦

  江淮品牌近几年的发展态势上升明显,和悦车型是该品牌旗下主打车型。搭载1.5L自然吸气发动机,燃油经济性优良;2.71米的超长轴距更是傲世A+级别。最让人心动的就是和悦的价格,6.58万-8.48万的非常低价是其性价比优势突出。

  7款越级超长轴距的车型为您详细的介绍了一遍,对比B级车而已,丰富的配置,优良的油耗,以及非常突出的性价比都是您选择这类“A+”车型的理由。家用车应该拥有的在这里您全都可以找到,在您选择车型的时候,您可以多多关注他们的表现。(曹鑫)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@) 企业咨询联系QQ270619162

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. All Rights Reserved