首页 > 汽车 > 导购试驾 > 正文

奥迪A6/A4 Allroad国内曝光

核心提示: 近日,奥迪旗下两款新车A4 Allroad和A6 Allroad车型在国内曝光,均搭载3.0TDI柴油发动机,并配备Quattro四驱系统,可以看出是海外高配车型的原装进口,还悬挂着海外的牌照,从前脸能够判

 

  近日,奥迪旗下两款新车A4 Allroad和A6 Allroad车型在国内曝光,均搭载3.0TDI柴油发动机,并配备Quattro四驱系统,可以看出是海外高配车型的原装进口,还悬挂着海外的牌照,从前脸能够判断出其身份。

  今天我们看到的这两款Allroad车型搭载的是最大功率为240马力的3.0L V6柴油发动机,这款发动机的最大扭矩达到了500N·m/1500-3500rpm,配合S tronic双离合变速器,官方资料显示A4 Allroad在6.4秒内就可以完成百公里加速。

  另外,此次曝光的A4 Allroad配备了五条幅轮毂,轮胎尺寸为245/45 R18;A6 Allroad配备了7条幅的镂空轮毂,轮胎尺寸为245/40 R19。关于新车的进口用途还无法确定,更多信息我们将继续关注。(梁思辰)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@) 企业咨询联系QQ270619162

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. All Rights Reserved