首页 > 汽车 > 导购试驾 > 正文

奥迪A7量产版亮相莫斯科车展

核心提示: 据透露,奥迪汽车将正式在本月底发布全新的车系奥迪A7 SPORTBACK量产版,而这款新车将会在8月的莫斯科车展完成首演,而非此前大家所预计的巴黎车展。 奥迪A7 SPORTBACK效果图 奥迪A7的设计将力求简约动感,前格栅设计与时下奥迪的家族式设计没有太大区别,采用镀铬的横条格栅。奥迪A7的车身大小与新款A6车型相仿,但更矮并且更宽,跑车味道更足。 奥迪A7 SPORTBACK效果图 在动力上,A7基本车型将采用2.8L自然吸气发动机以及3.0升300马力的机械增压发动

 

  据透露,奥迪汽车将正式在本月底发布全新的车系奥迪A7 SPORTBACK量产版,而这款新车将会在8月的莫斯科车展完成首演,而非此前大家所预计的巴黎车展。

奥迪A7 SPORTBACK效果图

  奥迪A7的设计将力求简约动感,前格栅设计与时下奥迪的家族式设计没有太大区别,采用镀铬的横条格栅。奥迪A7的车身大小与新款A6车型相仿,但更矮并且更宽,跑车味道更足。

奥迪A7 SPORTBACK效果图

  在动力上,A7基本车型将采用2.8L自然吸气发动机以及3.0升300马力的机械增压发动机。S7则采用4.0升V8引擎,马力比A7的顶级款更多出94匹,达394匹。而性能最强悍的RS7车型,则采用5.0升的双涡轮增压发动机,最大功率可达600马力。

奥迪A7 SPORTBACK效果图

  量产后奥迪A7将会配备有6速手动,8速自动,以及7速的S-Tronic手自一体变速箱可供选择。北美市场将全系采用quattro四驱系统。而在底盘上,奥迪A7将采用更加先进的空气悬挂。

奥迪A7 SPORTBACK概念车

奥迪A7 SPORTBACK内饰谍照

  编辑点评:奥迪A7将是为有一颗年轻的心和追求生活的人们而设计,抛弃了A6L的严肃和稳重。奥迪A7最早将于与2011年春季上市销售。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@) 企业咨询联系QQ270619162

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. All Rights Reserved