首页 > 汽车 > 导购试驾 > 正文

搭1.0L/1.3L动力 威姿V1有望8月上市

核心提示: 近日有媒体报道,天津一汽全新微型车威姿V1有望在8月正式推出。威姿V1自2008年北京车展亮相之后,终于有望在近日推出这款车型。据消息报道,威姿V1将在一个月左右抵达部分经销商

 

  近日有媒体报道,天津一汽全新微型车威姿V1有望在8月正式推出。威姿V1自2008年北京车展亮相之后,终于有望在近日推出这款车型。据消息报道,威姿V1将在一个月左右抵达部分经销商处。

『多次在车展上亮相的威姿V1』

  据悉威姿V1将会推出1.0L和1.3L两个排量的多款车型,动力方面进过特殊的调教,使新车在低扭方面非常出色,同时配备5速手动和AMT自动变速器,采用四轮独立悬挂。

  此外,我们在之前还曝光了威姿V1的三厢版车型的路试谍照,可以预见,在两厢版车型之后,我们将很快迎来三厢车的上市。(编译/汽车之家曾晓云)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@) 企业咨询联系QQ270619162

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. All Rights Reserved