首页 > 汽车 > 行业资讯 > 正文

售价29.9万元 宝马1系运动限量版上市

核心提示: 2010年7月30日,BMW 1系驾驶挑战赛正式启动。同时,BMW 1系运动限量版车型在国内上市,售价29.9万元。这是宝马1系继巧克力限量版后,在国内推出的第二款限量版车型。 宝马1系运动限量

 

  2010年7月30日,BMW 1系驾驶挑战赛正式启动。同时,BMW 1系运动限量版车型在国内上市,售价29.9万元。这是宝马1系继巧克力限量版后,在国内推出的第二款限量版车型。

  

宝马1系运动限量版售价表

车型

售价(万元)
BMW 1系运动限量版(2.0L自动挡) 29.90
全国限量480台

 

  此次上市的运动限量版是以120i自动挡车型为基础打造,以水蓝色和白色为主打颜色,全国限量480台。外观方面,新车增加了运动风格的空气动力套件;轮毂尺寸升级为17寸;以氙气大灯(带清洗功能)替代了普通版的卤素大灯。

『宝马1系运动限量版』

  内饰部分,新车采用了独有的配色设计,将普通版车型上的手动调节织布座椅升级为“闪点”布料/Sensatec透气皮的运动型座椅。同时增加了座椅加热、自动空调和多功能方向盘等实用配置。

『搭载2.0L发动机』

  动力方面,2.0L自然吸气发动机在输出方面没有任何变化。最大功率156马力,峰值扭矩200N·m/4250rpm,最高车速213公里/小时,百公里加速时间9.2秒。变速箱为6挡手自一体变速器。(编译/汽车之家于声远)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@) 企业咨询联系QQ270619162

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. All Rights Reserved