首页 > 汽车 > 行业资讯 > 正文

新伊兰特在韩公布售价 约人民币8.6万起

核心提示: 本周二,现代在其官网上公布了新伊兰特在韩国本土预售价格,售价区间为1490万-1890万韩元,约合人民币8.6万-10.9万元。该车是其第五代车型,在韩国称Avante。 新伊兰特采用最新的家族

 

  本周二,现代在其官网上公布了新伊兰特在韩国本土预售价格,售价区间为1490万-1890万韩元,约合人民币8.6万-10.9万元。该车是其第五代车型,在韩国称Avante。

  新伊兰特采用最新的家族式轿跑车设计,尺寸为4530/1775/1435mm,轴距为2700mm,搭载1.6升Gamma GDI发动机,最大功率104千瓦,峰值扭矩167牛米,配备6速自动变速箱。此外,该车还增加了氙气大灯、LED尾灯、后排座椅加热等配置。(冷宇)

 

 
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@) 企业咨询联系QQ270619162

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. All Rights Reserved