首页 > 汽车 > 导购试驾 > 正文

定位在Q5之下 奥迪Q3紧凑SUV谍照首曝光

核心提示: 如今在全球各大市场,大尺寸SUV似乎越来越不受欢迎,而紧凑型SUV无疑成了香饽饽,这从最近厂商推出的新车也可见一斑。例如福特推出了Kuga,丰田带来了Urban Cruiser,在不久的将来奥

 

  如今在全球各大市场,大尺寸SUV似乎越来越不受欢迎,而紧凑型SUV无疑成了“香饽饽”,这从最近厂商推出的新车也可见一斑。例如福特推出了Kuga,丰田带来了Urban Cruiser,在不久的将来奥迪也将推出一款紧凑型SUV,这款车定位在Q5之下,或将定名为Q3。

奥迪Q3合成图

  从之前获得的消息来看,奥迪Q3被描述成一款coupe风格的五门SUV,这款车在座椅布局、轮圈尺寸以及离地间隙等方面与典型的SUV没有什么区别。而从刚刚获得的谍照来看,这款车侧面确实非常流畅,其coupe风格造型与2007款Cross Coupe概念车极为相似。

奥迪Q3谍照

奥迪Q3谍照

  奥迪Q3可能会推出三门版和五门版两种车型,基本已经确定将使用奥迪A3车型的PW35平台,在动力方面可能也与奥迪A3相近,预计有最大输出200hp的2.0TFSI发动机、最大输出238hp的3.0TDI发动机以及333hp的3.0TFSI V6发动机等多款发动机可选。

奥迪Q3谍照

奥迪Q3谍照

  奥迪Q3将于2011年在大众集团位于西班牙的马尔托雷尔工厂投产,奥迪将耗资4亿美元来打造Q3的生产线,其年产量有望达到8万辆。目前宝马X1已经在市场上取得了成功,路虎全新揽胜Evoque推出在即,奥迪Q3也迫不及待想加入这场战斗,是否会在明年3月日内瓦车展首发呢?我们还是拭目以待吧!(吴成科)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@) 企业咨询联系QQ270619162

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. All Rights Reserved