首页 > 汽车 > 导购试驾 > 正文

12大品牌出动 为追“最美”车展(图)

核心提示: 建国汽车将在南湖车展现场奉上一场汽车嘉年华 人在画中游,车在花中开。由华西都市报主办的南湖车展即将上演。被誉为四川车界航母的建国汽车也将携手旗下12大热力品牌,为全川

 

建国汽车将在南湖车展现场奉上一场汽车嘉年华

  人在画中游,车在花中开。”由华西都市报主办的南湖车展即将上演。被誉为四川“车界航母”的建国汽车也将携手旗下12大热力品牌,为全川消费者奉上一场有声有色的“公园车展”。届时,南湖将为广大消费者在这个炎热的季节呈现一派“接天莲叶无穷碧,香车美女别样红”的最美车展。

  一条龙服务“搬”到南湖车展

  据建国汽车营销总监廖伟介绍,本次建国汽车将会出动12个热卖品牌助阵成都最美车展。届时,建国汽车各园区以及各4S店将把一条龙服务带到南湖车展现场,为车展锦上添花。“标准的客户接待流程,周到的按揭,保险、置换咨询,还有专车送消费者到4S店体验试驾。”廖伟说,建国汽车一条龙式的上牌流程,将为消费者提供省时省力的周到体验。

  买什么车最划算?建国帮你理财

  为了解决消费者买车的后顾之忧,建国汽车将把售后人员与金融担保人员带进车展,为购车的消费者提供更多资讯服务,为你分析汽车的性价比,金融担保人员则会帮你找到一款适合你的按揭方式,帮你理财。据悉,目前,建国汽车在全川有三十余万客户,怎样为这些客户提供更好的售后服务保障,是建国汽车明年工作的重中之重。

  幸福梅林园区两周岁全川同庆

  据透露,建国汽车幸福梅林园区已在三圣乡立足两年,长安铃木、别克、雪铁龙、东风日产4家4S店早已树立了良好的品牌形象。本月21日-22日,建国汽车将携全川各大4S店、百余个二级网点开展全川同庆活动,把最大的优惠、最贴心的服务送给每一位选择建国汽车的朋友。

  届时,建国汽车将启动一场全市最低价的促销活动,购车的消费者不仅能享受前所未有的优惠价格,还能享受长期的“五星级”服务。最重要的是,凡当天参与活动的客户,订车、购车客户,均可在三圣乡农家场拥有一块10平方米的土地,使用权最少一年。客户可以根据自身的喜好种瓜果蔬菜,如果没有时间照看,建国汽车将派专人照看。

  长城汽车浪漫启程搭建七夕鹊桥“惠”

  七夕情人节来了,建国长城将搭建七夕鹊桥“惠”。炫丽多款车特惠同时放送,为七夕购车的消费者送上情人节的一份祝福。目前最热销的炫丽1.5VVT和炫丽1.5CROSS推出了4000元的“浪漫”优惠;刚刚上市的环保先锋炫丽1.3AMT,获得了国家节能减排达标车型,专享国家补贴3000元。

  此外,长城三厢腾翼C30上市,5.89万元,购车享受四年15万公里免费保修;酷熊暑期特惠8000元,成都地区教师购车再享千元礼包;新生代家轿长城凌傲试驾赢好礼,购车送2.5%购置;哈弗M2全系购车返现金。建国长城还开通了购车专享“绿色包牌通道”,按揭更有超多优惠。 记者马黎明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@) 企业咨询联系QQ270619162

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. All Rights Reserved