首页 > 汽车 > 导购试驾 > 正文

起亚发布Pop电动概念车首批照片

核心提示: 图为起亚Pop电动概念车型 综合外电报道,起亚汽车于8月18日发布了Pop电动概念车的首批照片。 起亚Pop车型将在9月底开幕的巴黎汽车展上首次亮相。起亚透露,Pop车型长3米,车顶符合空

 

图为起亚Pop电动概念车型

  综合外电报道,起亚汽车于8月18日发布了Pop电动概念车的首批照片。

  起亚Pop车型将在9月底开幕的巴黎汽车展上首次亮相。起亚透露,Pop车型长3米,车顶符合空气动力学设计,并配有LED尾灯。

  今年年初,起亚在芝加哥车展上展出了Ray插电式混合动力车。在此之前的日内瓦车展上,起亚展出了Venga电动车。

  日产和三菱也在投资生产纯电动车型。三菱从2009年起已经在日本销售i-MiEV电动车,并计划在2012年实现量产。同时,日产Leaf电动车将于今年12月在日本、美国和欧洲销售。

 

 
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@) 企业咨询联系QQ270619162

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. All Rights Reserved