首页 > 汽车 > 行业资讯 > 正文

长城嘉誉正式更名为腾翼V80 售价6.98万元起

核心提示: 据长城汽车消息,长城嘉誉近日正式更名为腾翼V80,纳入到腾翼品类旗下。与此同时,腾翼V80标准型正式上市,售价6.98万元起。8月25日起,消费者用1元订购嘉誉可抵1000元购车款,最快

 

  据长城汽车消息,长城嘉誉近日正式更名为腾翼V80,纳入到腾翼品类旗下。与此同时,腾翼V80标准型正式上市,售价6.98万元起。8月25日起,消费者用1元订购嘉誉可抵1000元购车款,最快9月中旬便可提车。

  根据长城汽车对外发布的轿车、SUV、皮卡三大品类发展战略,腾翼、哈弗、风骏分别对应于每个品类,但当时并未明确嘉誉这款车的品类归属。长城嘉誉改名为腾翼V80后进入腾翼品类更能体现其产品属性。

  腾翼V80是一款多功能实用车,包括2.0L和2.4L两个排量,分别搭载三菱4G63S4M和4G69S4N发动机。嘉誉此前与风骏和哈弗共线生产,由于风骏和哈弗卖得太火,导致嘉誉产能一直不高,销量也很难有所突破。公司有关人士称,两月前长城对嘉誉生产线进行了改造,目前改造已完成,预计将对嘉誉销量提升起到重要支撑。 (顾鑫)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@) 企业咨询联系QQ270619162

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. All Rights Reserved