首页 > 汽车 > 导购试驾 > 正文

无伪装测试 奥迪A1 1.2T车型国内曝光

核心提示: 奥迪全新的个性小车A1似乎离中国市场越来越近了,近日汽车之家编辑再次捕捉到了这款新车在国内的路试谍照,而当前路试的这款新品预计是进口版的入门级车型。 『奥迪A1 1.2TSI车型

 

  奥迪全新的个性小车A1似乎离中国市场越来越近了,近日汽车之家编辑再次捕捉到了这款新车在国内的路试谍照,而当前路试的这款新品预计是进口版的入门级车型。

『奥迪A1 1.2TSI车型国内曝光』

  据编辑了解,测试车辆尾部的“TSI”标识均未有红色字母出现,所以基本可以断定正在测试的车辆为1.2T动力版本的车型,最大动力输出86马力,海外版均为5速手动挡车型,分为SE、Sport和S-line三款车型,引入国内后将进行何种改变还不得而知。

『测试车辆尾部的“TSI”标识均未有红色字母出现』

  能够在海外发布不久就引入中国市场,这也得益于奥迪全球将A1的产量上调了20%,这一举措加速了其铺货全球市场的速度。而现在奥迪A1在国内已经是没有任何的伪装进行测试,可见已经进入尾声,相信其上市日期已经不远,年内肯定登陆中国市场。(文/梁思辰)

 

 
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@) 企业咨询联系QQ270619162

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. All Rights Reserved