首页 > 汽车 > 导购试驾 > 正文

保时捷将推出2.0T低价跑车(图)

核心提示: 保时捷跑车部门被大众集团收购之后加快了发展脚步,为了增加保时捷跑车的销量,抢占低端入门级跑车市场,保时捷低价入门级的365跑车上市迫在眉睫,入门级的保时捷365预计将搭载

 

  保时捷跑车部门被大众集团收购之后加快了发展脚步,为了增加保时捷跑车的销量,抢占低端入门级跑车市场,保时捷低价入门级的365跑车上市迫在眉睫,入门级的保时捷365预计将搭载低排量的2.0T发动机并将与同是入门级的奥迪R4共享平台。

  “Bluesport”是大众汽车全新的跑车平台,这个全新的平台不仅会诞生大众Bluesport跑车,而且集团下的子品牌同样将会受益,这就是奥迪R4与保时捷365。BlueSport将破天荒的采用中置发动机布局。动力方面预计将提供一台178马力的2.0L柴油发动机,并将推出1.4TFSI双增压发动机和2.0T的涡轮增压发动机。

  据了解,这款定位在Boxster之下的车型可能会是一款“新356”,与此同时这款新保时捷跑车的假想图也已经曝光在网络之上。事实上,这款新356的生产平台与大众的Bluesport跑车没有多少关联,而是将基于一个也支撑奥迪R4的新的钢质与铝质平台设计,尽管据之前的报道表示这三款车型将共享某些特征。搭载4缸2.0L发动机的保时捷新356预计售价将大大低于目前的入门级车型Boxter。

  奥迪R4跑车之前一直备受媒体关注,而在巴黎车展中亮相的奥迪Quattro概念车被誉为是奥迪R4跑车的雏形。这一款奥迪为纪念Quattro技术诞生30周年而发布的奥迪Quattro概念车,离我们并不遥远,在巴黎车展上亮相后奥迪Quattro很快将投入量产,奥迪Quattro投产后,相信奥迪R4跑车也将很快的到来。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@) 企业咨询联系QQ270619162

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. All Rights Reserved