首页 > 汽车 > 导购试驾 > 正文

苹果风格的汽车 “iMove”概念图曝光

核心提示: 几日,一名意大利设计师依据苹果产品的设计风格自行画出了一台名为iMove苹果概念车效果图。 这台概念车充满了科技与未来感,车身四周都充斥着会发光的苹果LOGO。而车身似乎也可以

 几日,一名意大利设计师依据苹果产品的设计风格自行画出了一台名为“iMove”苹果概念车效果图。

  这台概念车充满了科技与未来感,车身四周都充斥着会发光的苹果LOGO。而车身似乎也可以发出变幻莫测的光彩。“iMove”整体风格还真有着苹果现在设计风格的一些特征。从没有排气管来看,设计师构想出的这台车使用纯电力驱动是毫无疑问了。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@) 企业咨询联系QQ270619162

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. All Rights Reserved