首页 > 汽车 > 行业资讯 > 正文

玛莎拉蒂全球销量设上限 维护品牌奢华性

核心提示: 据路透社报道,玛莎拉蒂海外市场负责人Umberto Maria Cini表示,为了维护玛莎拉蒂品牌的专属奢华性,该公司未来将把全球范围的年销量限制在7.5万辆以内。

2014款玛莎拉蒂Alfieri

据路透社报道,玛莎拉蒂海外市场负责人Umberto Maria Cini表示,为了维护玛莎拉蒂品牌的专属奢华性,该公司未来将把全球范围的年销量限制在7.5万辆以内。

2013年玛莎拉蒂全球交付量达15,400辆,较2012年猛涨了1.5倍,该公司计划明年将全球销量提升至5万辆,而对于2018年的销量目标定在了7.5万辆,相当于去年的5倍。

玛莎拉蒂品牌的复兴是菲亚特克莱斯勒汽车在欧洲扭亏的重要步骤,今年上半年中,玛莎拉蒂全球销量已经接近去年全年的水平,为了匹配销量的快速增长,该公司计划到明年将全球经销商数量扩充至500家。

Ghibli和总裁是推动玛莎拉蒂销量增长的重要车型,未来该公司还将推出其首款SUV——Le Vante以及Alfieri跑车,进一步拉动销量的增长。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:CmsTop

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@) 企业咨询联系QQ270619162

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. All Rights Reserved