热点:地点 门票 男子 杭州 时间 北京 中国 浙江
首页 > 汽车 > 行业资讯 > 正文

梅赛德斯-AMG A45扭矩增至475牛·米

原标题:梅赛德斯-AMG A45扭矩增至475牛·米-北京青年报

  近日,新梅赛德斯-AMG A45在古德伍德速度节上发布,新车在外观和动力上均有所调整。

  新梅赛德斯-AMG A45外观主要是在细节上有所修改,新设计的黑色下部进气口让其更具侵略性。尾灯造型也有变化,同时尾部车顶新增了扰流板,底部保险杠也有所变化。

  搭载的2.0T发动机进行了重新的调校,最大功率为381马力,峰值扭矩为475牛·米,相比于现款车型,最大功率提升了21马力,峰值扭矩提升了25牛·米。0-100km/h加速时间为4.2秒。

  文/霍佳鑫

责任编辑:zj008
相关阅读
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved