热点:地点 男子 门票 杭州 时间 女子 中国 北京
首页 > 汽车 > 行业资讯 > 正文

敬业福不如创业福 2016创业首选瑞风M3

2016开年之际,创客纷纷开启新的创业计划。比起春晚火热的敬业福卡,广大创客更热衷于收集人脉、资源等各类“创业福卡”。作为专为创客而生的车型,江淮瑞风M3不仅是适合创客奋斗的“创客福”,也能凭借大空间、节油、强劲动力等优势协助创客更快更好地集齐“创业福卡”。此外,购置税减半政策为创客在2016年入手瑞风M3加“利”,让瑞风M3成为创客的“致富伙伴”。

7座创客MPV 瑞风M3成创业最高筹码

作为国内首款为创客而生的车型,江淮瑞风M3凭借“百变大空间、节能新动力”的产品优势,在众多MPV车型中突围,让创客在开年创业热潮中拥有更高的筹码。

为满足创客载人拉货的基础用车需求,瑞风M3除拥有商务大气的外形外,还设置了4645*1740*1900mm的“大肚量”车身和2810mm的长轴距。多达8种座椅调整方案和全车31处的储物设计,载货容积高达4450L。瑞风M3灵活且宽裕的空间设计,既能让创客舒适接待客户,又能稳妥运输物资。

瑞风M3更在经济性和安全性上深度契合创客的实际需求。1.6VVT发动机采用全铝轻量化设计,匹配成熟的5MT变速箱,保证充沛动力且百公里油耗低至7.8L,相当于每公里不到6角钱。真正做到从创客的“钱包”出发,节约每一笔创业成本。除此之外,瑞风M3还搭载高逼格的智能配置和人性化的安全配置,充分满足创客多元化的用车需求,成为开年创业道路上的加速利器。

MPV专家实惠购 瑞风M3获赞“猴赛雷”

不论是实用性的空间设计,还是高效率的动力配置,瑞风M3都是创客“挣钱与省钱双用”的MPV专家。为加强创业道路上的竞争力,以绝对优势抢占开年创业热潮,不少创客坦言,急需一辆如瑞风M3般拉货有劲、载人有面的经济型MPV。

在产品优秀的基础上,国家推行的免购置税政策更为创客入手瑞风M3带来福利。截止至今年12月31日,凡购买1.6L以下汽车,将享受购置税减半优惠,这就意味着创客在今年内入手瑞风M31.6VVT车型最低可省下近3000元,入手门槛更低。购置税减半节省购车成本,加上经济的用车成本,瑞风M3带给创客“买车容易、用车不难”的安慰。不但为创客节省每一分创业成本,还为其轻松搞定“资金紧缺”的问题。

开年是创业发展的热潮,一辆实在、实惠、实用的座驾无疑能为创客事业加速。瑞风M3不仅全方位满足创客舒适载人、拉货有劲、用车省油的硬性需求,而且2016年购置税减半的给力优惠,再度降低了创客的买车成本。从购车到用车的高价值体验,瑞风M3成为创客创业之路上的超值选择,成为创客新一年事业“猴赛雷”的敲门砖。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved