热点:男子 地点 门票 女子 杭州 中国 时间 北京
首页 > 汽车 > 行业资讯 > 正文

“MPV制造专家”加码助力创客 瑞风M3释放免购置税利好

全国两会期间,“新经济”第一次被写入政府工作报告,再次强调创新、技术对经济增长的作用,让去年两会“诞生”的创客人群再次成为焦点。而作为“MPV制造专家”江淮MPV家族中专门为创客而生的瑞风MPV,凭借“七座创客MPV”的精准定位已在过去一年里成为了广大创客可靠的事业伙伴。在创客“诞生”一周年之际,瑞风M3再度加码助力创客人群,提供购置税全免的购车利好,以近6000元的优惠为创客的事业加速。

购置税全免助创客引领新经济浪潮

今年的政府工作报告,首次明确提出了“新经济”,“当前我国发展正处于这样一个关键时期,必须培育壮大新动能,加快发展新经济”。而创客人群无疑是“新动能”的重要来源,随着“新经济”的起飞,越来越多的创客即将涌现。

就在“创客”概念诞生不久后,“MPV制造专家”瑞风MPV家族随即推出了针对创客人群需求研发的“七座创客MPV”瑞风M3,为创客人群的创新之路提供了可靠的助手与伙伴。随着创客经济加速腾飞的浪潮到来,瑞风M3也为创客提供了更给力的支持,以购置税全免的让利,为创客提供更实惠的购车体验。

在购置税全免后,瑞风M3为创客节省下近6000元的事业基金,加上每公里不到0.6元的用车成本,为创客节省每一分创业资金,让创客事业、生活中更添助力。

继承“MPV制造专家”基因,瑞风M3成创客利器

瑞风M3能在过去一年里成为创客人群的可靠伙伴,是因为它继承了江淮瑞风MPV家族“MPV制造专家”的优秀基因。自诞生以来,瑞风MPV家族就一直是国内MPV市场的领先者,并在公商务领域表现出了优秀的品质和空间体验。作为瑞风MPV家族的最新成员,瑞风M3不仅在品质、空间等方面延续了瑞风MPV系列的突出优势,更根据创客人群的核心需求进行了有针对性的满足。

瑞风M3凭借百变大空间、节能新动力等产品实力,让创客在2016年的新一轮创业热潮中掌握更多的主动权。商务大气的外形配上4645*1740*1900mm的“大肚量”车身和2810mm的长轴距,轻松满足创客载人拉货的基础用车需求。瑞风M3灵活且宽裕的空间设计,既能让创客舒适接待客户,又能稳妥运输物资。此外,瑞风M3高智能化的配置方案和人性化的安全配置,满足了创客人群多元化的用车需求,成为创客创业道路上的神兵利器,而成熟的动力系统更在实现超低油耗的同时提供充沛的动力,助创客一路前行。

从“创客”一词首次写入政府工作报告,到创业之风吹向全国,再到“新经济”的兴起,创客大军不断扩张,创客创业也逐渐成为新常态。作为创客致富好伙伴的瑞风M3实行购置税全免的优惠,从买车到用车都为创客“减负”。瑞风M3购置税全免的优惠政策,让瑞风M3变成创客实现创业梦想的助推器。

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved