热点:男子 地点 门票 女子 杭州 中国 时间 北京
首页 > 汽车 > 行业资讯 > 正文

官方专车年内增至5000辆 或比普通专车价格贵

原标题:官方专车年内增至5000辆 或比普通专车价格贵-京华时报

京华时报讯(记者黄海蕾)记者从首汽约车获悉,作为北京唯一获得交通委许可的官方专车平台,其正规专车数量将从目前的1600辆扩充到5000辆。另外,6月起,无障碍版专车将首次在京亮相,采用独立定价,或比普通专车价格贵。

首汽租车首席运营官魏东介绍,目前,本市投放的官方专车为1600辆,由于车辆较少,每日2万用户订单中,基本可满足50%左右的需求。下个月,首汽约车数量将增加到2000至2500辆左右,9月底前,将扩容到5000辆左右。届时,用户订单基本都可以得到应答。

在新增专车中,将有一部分为无障碍专车。这批专车计划选用较为环保的车辆,提供轮椅直入式服务。“这款车将有别于目前的无障碍出租车,车辆更舒适、安全。”魏东说,无障碍专车采用独立定价,可能会比普通专车价格贵。记者从北京市交通部门获悉,无障碍巡游出租车全市保有量目前不足百辆。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved