热点:男子 地点 门票 女子 杭州 中国 时间 北京
首页 > 汽车 > 行业资讯 > 正文

大众2015年亏损延期支付高管部分薪酬

原标题:大众2015年亏损延期支付高管部分薪酬-盖世汽车

  据《欧洲汽车新闻》报道,大众集团称,由于柴油机舞弊的曝光,2015年该集团净亏损55.15亿欧元,因此将延期支付其高管的部分薪酬。

  大众共支付12位现任和前任管理层董事6324万欧元(7180万美元)的薪资,然而扣留了部分奖金,但如果高管完成一定的业绩标准,其中包括大众股价复苏,将在以后被授予该部分奖金。

  大众汽车年报显示,CEO马蒂亚斯·穆伦(Matthias Mueller)2015年的总薪酬为476万欧元,其中880,522欧元被延期支付。

  大众为前任CEO马丁·文德恩(Martin Winterkorn)提供的固定薪资和业绩工资总计731万美元,低于2014年授予的1580万美元。因尾气门曝光,文德恩于去年九月离职,同意大众延迟支付其30%的浮动薪酬。

  现任首席财务官潘师(Hans Dieter Poetsch)同时出任大众集团监事会主席,其前一职位的薪资为518万欧元,后一职位的固定薪资为1,340万美元。其中230万欧元的浮动薪酬被延期支付。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved