热点:男子 地点 门票 女子 杭州 中国 时间 北京
首页 > 汽车 > 行业资讯 > 正文

乞讨者被曝有商务车接送 司机保姆配齐

原标题:乞讨者被曝有商务车接送 司机保姆配齐-新浪

1日,网友“猪八戒--陈”发微博称,她发现南后街达明路口的一对乞讨者竟然有车接送。该网友在微博中配发了多张照片。照片显示,一辆“皖K”牌照 的商务车停在人行道上,一名身材矮小的依姆坐在一辆推车上,起初另一名依姆在照顾她,接着又有一名依伯出现帮忙将身材矮小的依姆往街上推。该网友表示,这 名身材矮小的依姆经常在达明路口乞讨,如今看到她还有司机接送,这让她很意外。

此事在网络上引起了热议,不少网友称在东街口、南后街一带见过这名依姆。不过,有网友表示,博主拍摄的图片并不能说明乞讨的依姆有多可恶,更有可能的情况是依姆被乞讨团伙控制,成为他人赚钱的工具。

(福州晚报首席记者 徐强)

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved