热点:男子 地点 门票 女子 杭州 中国 时间 北京
首页 > 汽车 > 行业资讯 > 正文

真是悲剧了,司机高速上撒尿被罚200元

原标题:真是悲剧了,司机高速上撒尿被罚200元-新浪

本报商丘讯 安全文明驾驶,每一位驾驶员都应养成良好的习惯。然而,个别驾驶员却缺乏安全意识因“小”失大,导致被罚后悔莫及。

4月30日下午,司机马某驾驶一辆豫P牌照的半挂货车行驶到商登高速42公里处时,因尿急便将车停在应急车道上,进行小便,却没有在车后放置任何警示标 志。商丘市公安局交警支队高速大队十二中队民警陈宪伟恰巧巡逻至此,发现后,立即对司机马某进行批评教育,并对马某进行处罚。据有关法律,高速公路上违法 停车,罚200元记6分。“没想到一泡尿那么贵,下次再也不敢了。”拿着罚单的马某懊悔地说。

那么,高速路上尿急怎么办?民警称,如果开车时出现内急,应该把车开到服务区,然后再去上厕所,在应急车道上小便,很容易引起交通事故。一旦被后面车辆追尾,后果不堪设想。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved