热点:男子 地点 门票 女子 杭州 中国 时间 北京
首页 > 汽车 > 行业资讯 > 正文

机场高速啥时候双向通车?郑州高速交警:预计6月份

原标题:机场高速啥时候双向通车?郑州高速交警:预计6月份-大河报

  □记者李一川本报讯5月2日,原本一直拓宽改造的郑州机场高速恢复双向通行了一天,随即又封闭了西半幅车道。对此,有市民打电话咨询,机场高速啥时候会双向通车呢?对此,高速交警方面表示,预计6月份,郑州机场高速才可能恢复双向通行。

  “我前天从广播上得知机场高速恢复双向通行了,可昨天一走发现机场西半幅仍在封闭中,走的时候竟发现在机场高速郑州南入口附近竟有不少车辆在逆行。现在,我想问的是机场高速啥时候能恢复双向通行?”市民刘先生说。

  昨日上午,记者驱车沿中州大道

  上机场高速,发现车辆驶入机场高速不久,西半幅就已封闭,北向南车辆可进入东半幅通行。驶过郑州南收费站,高速依然仅东半幅通行。在机场高速与绕城高速交会处,原本互通的立交已无法正常通行。而由于郑州机场高速南向北施工禁行,所以车辆要回到市区只能绕行京港澳高速。

  “5月2日机场高速恢复双向通行,主要是为了缓解五一返程压力,但双向通行仅一天。5月3号,随着施工作业面转换,西半幅仍封闭施工,所以从机场回郑州,南向北的车辆仍需绕道京港澳高速。据了解,预计6月份机场高速可恢复双向通行。”省高速交警总队一支队(机场)相关人员表示。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved