热点:男子 地点 门票 女子 杭州 中国 时间 北京
首页 > 汽车 > 行业资讯 > 正文

郑州车改后首场拍卖会要开拍 红旗千元起拍

原标题:郑州车改后首场拍卖会要开拍 红旗千元起拍-河南商报

  河南商报记者 宋晓珊5月8日(周日)下午一点半,在郑州国际会展中心,郑州市市直机关公务用车改革取消车辆首场拍卖会将准点开拍。这次拍卖的有20个车型,最低起拍价仅为1000元。

  郑州车改之后

  首场拍卖会要开拍

  目前,参拍的100辆车已经集结完毕并全部进行清洗,静待5月5日到8日在国际会展中心前广场与社会大众见面。经过精心筹备和稳妥推进,首场拍卖会的各项工作已基本就绪。

  本次参加首拍的共有100辆公车,包括12个品牌20个车型,有丰田霸道、帕萨特、天籁、现代、别克、日产帕拉丁、奥迪、依维柯、红旗等。

  其中,起拍价最低的是一辆2004年登记的红旗轿车,仅为1000元,起拍价最高的是丰田霸道,为13万元。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved