热点:代理 男子 效果 地点 门票 女子 中国 杭州
首页 > 汽车 > 行业资讯 > 正文

瑞风S3获得半年销冠 江淮超额完成半年目标

近日,乘联会发布6月国内汽车销量数据,车市“期中考”也迎来放榜。在乘用车少见呈现11.5%两位数增长的同时,不少车企也交出了跑赢大市的答卷。其中,江淮乘用车上半年销量达到188591台,同比增长超过17%,完成年度目标的52%。江淮旗下王牌车型瑞风S3以9.7万台的成绩,再度夺得小型SUV半年销量冠军。江淮iEV纯电动车同比增长达到261.07%,MPV阵营交出3.2万台的成绩。多领域爆发的态势,为江淮下半年冲击36万目标打下坚实基础。

瑞风S3获得半年销冠 江淮超额完成半年目标

瑞风S3斩获半年销冠,带动江淮SUV版块销量走高

在SUV市场刺刀见红的今天,瑞风S3仍是江淮乘用车表现强劲的销量头牌。从2015年至今年上半年,小型SUV市场涌现的新车超过60款,对手频现竞争愈加激烈的背景下,瑞风S3市场霸主之位依旧稳如泰山。凭借不断迭代保鲜的易驾实力,瑞风S3上半年累计销量达到97457台,一举夺得小型SUV市场半年销冠,并与第二名拉开6945台的差距,相当于一款主流车型一个月的销量。上市24个月,瑞风S3累计车主已经达34.34万,创造了每3分钟就卖出一台新车的“瑞风S3速度”。

瑞风S3获得半年销冠 江淮超额完成半年目标

瑞风S3火爆的同时,其小型SUV黄金拍档瑞风S2表现可圈可点。在今年第一季度推出双色版车型强化高颜值优势后,瑞风S2销量实现新突破:1-6月,其累计销量达29401台,成为泛90后圈层人气车型。销冠王瑞风S3及颜值王瑞风S2的联合带动下,江淮SUV阵营6月销量18221台,上半年累计销售143781台,同比增长30%,成为整体销量的主力支撑。

瑞风S3获得半年销冠 江淮超额完成半年目标

江淮iEV同比猛涨261%,新车加码MPV持续给力

持续走强的新能源汽车是助推江淮上半年销量上升的又一“台柱”。在新能源汽车大热的今天,江淮纯电动汽车推广始终走在行业前沿。今年4月,江淮乘用车推出国内首款纯电动SUV江淮iEV6S,该车历经9年、6代新能源技术研发,综合工况续航里程251公里,最高续航里程可达300公里,被誉为最美中国电动车。优质的产品不仅吸引了习近平总书记、马凯副总理等国家领导的视察体验,更促进销量井喷。上半年,江淮iEV纯电动车累计销售达9720台,实现261%的同比高增长,并成功突入全球纯电动车销量排名前三甲席位。

瑞风S3获得半年销冠 江淮超额完成半年目标

在江淮乘用车具有传统优势的MPV领域,江淮于北京车展推出了二代瑞风M5,新车以“1个空间,7重舒适”的核心优势,抢滩高端MPV市场,成为新经济大势下众多商务精英的新宠。在瑞风M3、二代瑞风M5等车型的联合发力下,江淮MPV上半年累计销售32117台,同比增长5.34%。

瑞风S3卫冕小型SUV半年销冠、江淮iEV远高于市场的增长、二代瑞风M5激活MPV潜力……多领域的给力支撑,带动了江淮上半年销量稳定突破。在瑞风S3等爆款车型口碑发酵转化的基础上,瑞风M4、瑞风A60、第三代瑞风S3等多款新车也将于下半年陆续上市。相信新车将进一步为江淮体系注入新鲜竞争力,为江淮下半年的发展构筑更有利优势。

责任编辑:小季
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved