热点:代理 效果 男子 地点 产品 门票 女子 中国
首页 > 汽车 > 行业资讯 > 正文

众泰之夜?新款大迈X5今上市/全新X7首发

原标题:众泰之夜?新款大迈X5今上市/全新X7首发- 网易汽车

版权声明:本文版权为网易汽车所有,转载请注明出处。

网易汽车8月3日报道 今日晚间,2017款众泰大迈X5将在苏州正式上市。新车将推出共11款车型,动力搭载1.5T涡轮增压发动机,将有手动变速器和CVT变速器可供选择。新车主要针对外观、内饰以及配置等细节做出了改进,其中不少改动主要针对追求新潮时尚的年轻人。同时众泰旗下首款中型SUV大迈X7也将首发亮相。

配置升级更新潮 改款众泰大迈X5今晚上市

 

1.新增三种车身以及两种内饰配色:此次改款众泰大迈X5将新增棕色、紫色和橙色三种车身颜色。与此同时,还会有酒红色和米色内饰可供选择;

配置升级更新潮 改款众泰大迈X5今晚上市

2.贴心配置多,安全配置丰富:此次大迈X5在外观上的变化不大,更新的主要是一些贴心的便利性配置,如可开启的全景天窗,全系标配PM2.5绿净技术。而在安全性配置方面,诸如胎压监测、ESC车身稳定控制系统、PBA刹车辅助系统、TCS牵引力控制系统、HLA坡道辅助系统等,在11款车型中的覆盖面也比较广;

配置升级更新潮 改款众泰大迈X5今晚上市

3.增加手机远程智能控制系统:新款大迈X5将会引入时下比较新潮的远程智能控制系统,很多操作,如远程启动空调,开启后备箱,查询车辆状态等操作,均可以在手机上完成;

配置升级更新潮 改款众泰大迈X5今晚上市

4.沿用老款的动力总成:动力方面,依然搭载1.5T涡轮增压发动机,最大功率110kW,最大扭矩195N·m;与之匹配的是5速手动变速器和CVT变速器。

配置升级更新潮 改款众泰大迈X5今晚上市

在发布会现场,众泰旗下第一款中型SUV大迈X7也将同时亮相,据悉将与今年四季度正式上市,有五座版和七座版可选。

配置升级更新潮 改款众泰大迈X5今晚上市
大迈X7的试装车

新车整体设计语言借鉴大众Cross Coupe GTE概念车,长宽高尺寸分别为4738/1928/1665mm,轴距则达到2850mm,动力方面新车搭载1.8T发动机。

更多阅读:该来的总会来 众泰大迈X7将于8月3日首发

编辑点评

作为中期改款车型,大迈X5主要做的都是一些看不见的工作,新增的很多配置可以看出是比较用心的。虽然外观上的改变并不多,但是诸如增加车身、内饰配色这种“短平快”的办法还是有可能吸引一部分年轻人的注意力,这对于保持其市场热度很关键。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:小季
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved