热点:代理 效果 男子 产品 地点 中国 门票 女郎
首页 > 汽车 > 行业资讯 > 正文

第三代瑞风S3上市倒计时 江淮8月加快生产调整步伐

继成都车展发布预售后,江淮第三代瑞风S3正式进入上市倒计时。江淮汽车的8月产销数据显示,瑞风S3与瑞风S2的当月批发数环比均有大幅下降,显然是在进行新老产品切换的生产调整工作。据透露,为了实时“上新”,8月中旬,江淮汽车对两款小型SUV新品的生产组织和调整已结束。8月下旬起,江淮汽车工厂已经开足马力双班生产瑞风S3及瑞风S2换代产品,以充分确保在9月20日上市后能让消费者及时选购、使用新车。

提前做好“功课”,为消费者用车提供保障

作为小型SUV市场爆款,瑞风S3上市以来就深得消费者的追捧,一度出现一车难求的局面。在第二代车型上市后,瑞风S3更延续以往的火爆。今年1-7月,第二代瑞风S3累计销售108423辆,同比增长4.4%,并成功蝉联上半年小型SUV市场销量冠军,每一辆新车均是“抢手货”。

据了解,第三代瑞风S3以7.18-9.68万的价格在成都车展一经预售,江淮全国经销商即全面疯抢,且到4S店预订、咨询的消费者也络绎不绝,而以6.38-7.78万元预售的第二代瑞风S2亦得到高度关注。在此背景下,江淮汽车提前调整好生产组织,并全力开动生产第二代瑞风S3及第二代瑞风S2,为新车走向市场做足功课。比上市期提前一个月的生产调整,充分保证了新车的产量,不仅为预订用户及新车粉丝购车、用车提供保障,也为新车持续热销打好基础。

动静皆智慧,大手笔升级带来更强价值

快速迭代、不断满足用户需求成就了瑞风S3,而作为该产品的换代车型,第三代瑞风S3以精准快速的升级带来更高的价值。新车不仅继承了“易驾”的优质内核,还在造型、动力、智能配置等方面基于用户反馈和全系消费需求进行优化升级。

外观方面,第三代瑞风S3采用全新“JAC”盾牌徽标,头等及雾灯组进行换装,更有气势。新车对年轻消费者注重的智能体验方面着重加强,智能语音、车联网、360°全景影像、一键启动等业内公认的高级配置均有搭载。动力上更是推出全新1.5VVT/1.6VVT双动力配置,性能大幅提升。而全面优化的NVH性能使得整车静谧性更强,带来动静皆智慧的标准。此外,第二代瑞风S2也紧跟市场年轻基因的进化趋势,“颜值”继续提升,更进一步丰富了全车的智能科技和安全配置,进一步满足“泛90后”的时尚智能SUV生活追求。

大手笔的性能升级以及合理的价格,让第三代瑞风S3、第二代瑞风S2吊足了消费者胃口。而江淮加足马力调整生产,也率先为消费者用车做好了前期准备。虽然小型SUV市场竞争持续激烈,但江淮产品升级及生产两手抓,保证第三代瑞风S3顺利进入市场调整期,将为今后继续引领小型SUV市场提供有力保障。

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved