热点:代理 效果 = 好用 产品 质量 男子 质量好
首页 > 汽车 > 行业资讯 > 正文

瑞风M4预售火爆 江淮MPV九月销量突破6000辆

随着二胎政策以及消费升级大潮到来,国内MPV市场也迎来了新的增长动力。其中在MPV市场深耕长达15年的江淮乘用车也顺应趋势,进行产品体系的全面升级以满足市场需求。9月2日成都车展上,江淮正式启动旗下全新MPV车型瑞风M4的预售,并赢得市场热烈响应,在仅一个月时间内收获预售订单近3000辆,成为近期MPV市场上最具关注度的明星车型。在其带动下,江淮九月MPV板块整体销量突破6000辆,同比增长达39.98%,更推动江淮乘用车九月整体销量同比增长31.12%。

1

全能商务实力引爆预售 瑞风M4成市场新宠

在9月2日启动预售后,基于瑞风MPV十五年品质和口碑积淀全面升级的瑞风M4迅速获得消费者青睐。定位全能商务MPV的瑞风M4有着“自由空间 智能商务”的全新产品价值,凭借对瑞风MPV超过70万用户群体的洞察,新产品实力对于消费升级背景下的商务场景需求进行了针对性的满足。

造型上瑞风M4延续了瑞风MPV家族的经典设计语言,并且精于细节雕琢,更具商务韵致,符合时下的时尚审美。空间优势在瑞风M4身上得到更彻底的发挥,在同级别领先的大尺寸车身内,多达20种空间组合方式,更符合多元商务场景的需求。

此外,瑞风M4在智能及安全方面也实现了大幅提升。新车不仅配备倒车雷达、倒车影像、胎压实时检测等多种安全配置,还拥有智能语音系统、定速巡航,MP5+蓝牙+GPS等远超市场同级别车型的智能配置,J-ConNet车机互联娱乐系统更是同级市场独有。

在传承十五年瑞风经典MPV空间和品质特质的基础上,瑞风M4针对新时代潮流在智能化、全能化方面的强化使其一举成为了近期MPV市场的新宠。

2

多层次矩阵全面发力 “瑞风”闪耀MPV市场

除了瑞风M4预收火爆,江淮旗下各MPV车型也同步发力。通过今年相继推出第二代瑞风M5、瑞风M3宜家版以及瑞风M4预售启动,江淮MPV已完成多层次消费群体覆盖的产品矩阵,使“瑞风”金字招牌继续闪耀MPV市场。

瑞风M3宜家版自7月全国上市后销量持续上涨,九月收获超过3500辆的销量。瑞风M3宜家版在满足创客群体事业需求的基础上,更进一步针对家用化的趋势进行了针对性提升,九月销量的突破正是瑞风M3宜家版对用户需求契合的实证。而第二代瑞风M5借商务升级的大势,也收获了更多有着更高商务出行需求用户的青睐。

3

九月MPV销量的突破,是江淮MPV全新产品矩阵成型并逐步发挥潜力的表现。随着瑞风M4正式上市,瑞风MPV家族将以对市场需求更全面的满足继续攻略MPV市场,让“瑞风”金字招牌成为更多用户的首选。

责任编辑:小季
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved