热点:代理 效果 = 好用 质量 产品 男子 质量好
首页 > 汽车 > 行业资讯 > 正文

黄海皮卡品质提升路之再获中国移动大单解析

近日,黄海皮卡又获一千辆大订单!在中国移动2016-2018年度车辆集中招标采购中,黄海皮卡N1S以皮卡标包第一名的优异成绩再次成功中标1030辆,成为继2015年度成功中标中国移动车辆采购之后的又一次千辆大单。

这充分展现了黄海皮卡卓越的产品性能、良好的品牌形象和用户口碑,更展示出了其在近些年来立足品质提升的发展战略和成效。

优越性能再获用户认可

本次招标是中国移动2016-2018年度的车辆集中招标采购,皮卡标包作为其中一项重要内容,深受国内皮卡行业关注。据记者了解,本次招标吸引了包括黄海、长城、江铃、日产、福田在内的主流皮卡车企前来竞标,真可谓高手云集,竞争激烈。

经过严格的评审,黄海皮卡旗下的新款N1S,在技术性能、车辆配置、服务保障等各项评比指标中均表现突出,是一款全能型优质产品,尤其是以其行业领先的大承载性、强越野性、高舒适性,获得了中国移动的广泛青睐。其突出的产品优势及品质性能,得到了评审专家的充分肯定。在众多品牌车型中脱颖而出,成功摘得皮卡标包第一名的桂冠。

本次招标的圆满成功,标志着黄海皮卡的品质已经达到了国家级用车单位的需求,黄海皮卡自N系列平台以来的产品品质提升工作卓有成效。

据招标方中国移动相关负责人介绍,中国移动的基层车辆多用于生产及后勤保障,经常野外作业,对车辆的动力性、安全性、可靠性、全地形及不同用车环境的适应能力提出了更高的要求。“黄海汽车和我们基层用车的需求高度契合,车辆的强劲动力、多样配置以及技术性能,非常适合在全国各地区基层路面的使用,包括一些山区、沟壑、水域等等,车辆通过性也非常好,能够充分满足我们的用车需求。”他说。

谈到黄海皮卡汽车的使用心得,该负责人表示,过去一年多,黄海汽车在中国移动基层单位用车单位中的服务,展现出了过硬的产品品质和极负责任的售后服务保障,让全公司上下感受到了黄海汽车突出的产品优势,非常适合基层单位的日常使用。

也正是如此,黄海皮卡卓越的产品和良好的口碑,赢得了中国移动系统内用车部门的信赖,也为今年再次成功中标打下了坚实基础。

优质平台奠定卓越品质

黄海汽车N系列皮卡的成功中标和热销,不仅是因为黄海汽车前瞻布局,紧抓市场,更是坚持“工匠精神”,精益求精的品质积累。

由黄海汽车打造的N系列皮卡产品平台是目前国内皮卡行业中最优质的产品平台,旗下产品已经形成了系列齐全、品种丰富、品质精良的产品布局,包括黄海N1、黄海N2、黄海N1S以及即将推出的全新产品黄海N3等,最大限度的丰富了产品品系,为国内皮卡用户提供更加多样化的购车选择。其中,集多种优点于一身的黄海N2皮卡,成功打破了消费者对皮卡产品的低价购买习惯,转而关注产品本身的品质、性能及后续使用的舒适性及实用性。

黄海皮卡产品线拥有国际先进水平的多连杆机械式压力机,以及搬送机器人组成的自动化生产线。以独具特色的黄海汽车平台化生产方式,满足多车型平台化共线生产,满足多型号产品生产需求。此外,还拥有国内先进的皮卡整车检车线和东北地区最大的量产皮卡专用试车场地,全面保障出厂车辆的品质。黄海汽车在不断更新产品线的同时,紧跟国家新能源发展趋势,在黄海N2的基础上打造出国内首款量产电动皮卡车型;随后,又紧追后汽车市场,相继推出皮卡房车、钓鱼车等改装车型。

此次中标的黄海N1S,延续了黄海皮卡家族一贯的高颜值,在外观上继续保持霸气威猛的车身特点,线条硬朗,让整车外形更加敦厚饱满,高端大气的同时不失刚性狂野,前脸采用倒梯形的前脸设计,让整车吞噬感油然而生。同时,完美的继承了黄海汽车的底盘优势,高标准的底盘结构,保证整车超强的越野性及通过性,使全地形的路况适应能力得到保障。

“可以说,正是黄海汽车先进的生产线和优质的产品平台,才造就了黄海皮卡全系列产品的卓越品质,为黄海皮卡的再获首肯奠定了充分的平台基础。”

立足系统用户精益求精

在中国皮卡市场,客货两用的实用性让皮卡得到了用户的青睐,但苦于前几年国家对皮卡的限制,而难以广泛热销。可喜的是,今年5月,河北、辽宁、河南、云南四省率先取消皮卡进城限制,9月初重庆也发布了即将取消皮卡进城解禁的相关政策,另据交通运输部最新消息,购买皮卡将取消办理营运证。作为极其实用的车型,皮卡也终于“拨云见日”,迎来了发展的好机遇。

在这逐渐利好的大形势下,黄海汽车紧抓市场需求脉搏,坚持创新,精益求精,在布局完备的同时,全力打造产品的核心竞争力;在抓住大众消费市场的同时,更将销售的重点放在了系统客户领域。

仅在2015年,黄海皮卡就在国内市场就斩获了中国移动、中国石油、国家电网、水利系统电力系统、中海油、森林消防、机场码头、高速公路等行业部门采购大单,成为最受欢迎的系统用车,得到皮卡用户的高度认可。今年又获得了中国移动2016-2018年度车辆皮卡标包,摘得千辆大单,是黄海皮卡系统客户领域的又一次飞跃,也是对黄海皮卡品质的充分肯定。

同时,2016年6月22日,黄海皮卡还与国家汗血宝马中心成功牵手,作为国家汗血宝马中心唯一指定用车,得到了国家级育马养马基地的充分肯定。

由此可见,利好形势下,皮卡市场即将迎来发展红利,前瞻布局、过硬品质以及独特的发展战略缺一不可,秉承“工匠精神”,立足品质提升,增强核心竞争力,才能勇闯市场,占领“蓝海”。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:小季
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved