热点:代理 效果 = 质量 好用 产品 男子 质量好
首页 > 汽车 > 行业资讯 > 正文

电商物流各出奇招迎战双十一 江淮星锐:专业物流车必成最强助力

一年一度的“双11”即将来临,各个电商企业纷纷摩拳擦掌,准备迎战“双11”。拼品牌、拼活动、拼服务,尽管各大电商企业各出奇招,花样百变的抛出种种噱头,但最终还是得落脚于“最后一公里”的物流运输上。“双11”已经不仅是电商企业和消费者的盛宴,也是快递行业的一个重大挑战。伴随业务量激增而产生的巨大物流用车需求,对以江淮星锐为代表的专业化城市物流用车来说,更是成为一大机遇。

到2016年,“双11”已经进入第8个年头。尽管目前整个物流运输系统已经获得了快速的发展和进一步的完善,但马云在连续四年的“双11”专访中都曾表示,在他心中“双11”的短板仍然是物流。据国家邮政局初步预测,今年“双11”期间全行业处理的邮件业务量将超过10.5亿件,比去年同期增长35%。可以预见的是,今年“双11”的包裹量将会再创全球新高。

面对如此庞大的运输需求,江淮星锐以超越市场同类产品的独特超大空间优势,成为解决“双11”期间各大电商平台最为担心的积货问题的最有效手段。据了解,星锐4系的有效承载空间高达7.8m³,近乎长方体的车身设计使空间利用率高达95%,是欧系轻客物流车市场上承载空间最大的。内部座椅布局灵活,而且可以通过滚翻、侧翻、折叠等变换多维度延展空间,实现合理分配的载货空间需求。随需而变的超大承载空间,大大提高了运输的效率,也成为对各大电商物流企业来说迎战“双11”的最强助力。

事实上,随着“双11”和电商的高速发展,到今年为止,快递业已经连续5年增幅超过50%,成为中国增速最高的行业之一。此前,国家邮政局局长马军胜在第47届世界邮政日致辞中说道,我国自邮政体制改革实施10年来,邮政业业务总量、业务收入规模分别增长了6.3倍和9.4倍,快递业务量跃居世界第一。而如此巨大规模的物流需求,需要的是正是像江淮星锐一样具备安全、高效、经济、可靠、便捷、环保等性能的物流车辆。

据江淮星锐工作人员介绍,江淮星锐的动力与油耗是直接影响到各大电商物流企业进行采购的一个重要因素。江淮星锐采用139马力的1.9CTI柴油发动机,不仅实现了绿色柴油动力方面的重大突破,更是利用小速比突破了油耗限制,工信部核定的百公里油耗仅7.8升,相当省油。在传动系统调配上还匹配了采用欧洲技术的高传动六档变速箱,能令操纵感受更平顺,动力输出损失更小。

同时,用车安全性和使用经济性也是用户采购时的一项考核标准。一方面,江淮星锐是目前国内市场上唯一采用激光焊接技术的多功能商用车,动静态刚度上较其他焊接工艺可得到超过50%的提高,大大保障了乘员安全,同时也进一步提升了车身韧性和抗疲劳性,降低了车辆行驶过程中的震动,车辆寿命得以延长。另一方面,江淮星锐承诺的5年20万公里超长质保,也体现了对自身产品品质的信心,让用户吃下一颗定心丸。

一直以来,江淮星锐都是许多电商平台和物流企业的首选用车。以宅急送为例,自2010年底江淮星锐上市以来,宅急送就连续多次对江淮星锐进行批量采购,截至目前,江淮星锐已经累积交付宅急送共计326台物流用车;此外,电商巨头苏宁易购也已连续两年和江淮星锐签订了长期战略合作协议,而新兴电子商务平台慧民网,以及微特派、中通物流、德邦物流、上海佳吉等多家物流名企,也均对江淮星锐进行了批量采购。

众多电商物流企业采购负责人都表示,快捷、高效、安全、服务有保障,是江淮星锐物流车的制胜关键。江淮星锐物流车品质过硬,完全满足了日益增长的电商物流需求。可以说,江淮星锐作为城市物流的标准车型,为当前我国电商物流运输提供了最佳解决方案,也为专业物流运输体系提供了重要而有效的运力补充。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved