热点:代理 = 效果 质量 好用 产品 质量好 男子
首页 > 汽车 > 行业资讯 > 正文

讴歌跨界造“法拉利”,兰博基尼又多一个对手!

超跑密探今日探案:Acura NSX

作为本田旗下的高端子品牌,讴歌在经历了几年的酝酿后,终于造出了这辆超神跑车;在日本除了有大家熟悉的日产GTR跑车,再有就是这辆NSX跑车;虽然GTR名气很大,但是在日本很少人开,而相对低调的讴歌NSX,似乎更加受人喜欢,这辆车也成为了日本最普遍的跑车之一!

最为讴歌的新款NSX,不仅在外表上进行了革命性的改变,更是在性能上注入了新的动力系统,而且还单独开设一家工厂专门制造此车型,年产量仅有2000台!

这款NSX在外形上非常激进,一改往日小气的车身,有点美系肌肉车的感觉!前脸英气逼人,6颗LED行车灯堪称点睛之笔,全新的空气动力套组给予此车更大的下压力,尾部采用全尺寸LED尾灯,与硕大的扰流板形成对比,让此车从尾部看起来更加动感十足!

内饰方面也有所提升,标准的双门双座设置,经典的三幅式方向盘,简单大气的装饰风格加上一些碳纤维装饰条,虽然没有奢华的内饰,但是舒适度依旧是超越GTR!

其实在日本作为一款国民跑车,讴歌NSX没有过多的奢华配置,只想用最原始的性能与元素来打动消费者,当然这款车在日本售价也是非常亲民,但是在进口到国内后价格要翻1倍之多!

在动力方面,NSX采用了一套混合动力系统,这套系统由一台3.5升V6双涡轮增压发动与3台电动机组成,前面两个车轮分别搭载一台电动机作为驱动,匹配一台9速双离合变速器,峰值扭矩646牛米,在实际路测时这辆车的百公里加速可达2.9秒!

对于这款酝酿N年的跑车来说,讴歌不仅仅将最前卫的动力系统装在了此车之上,就像法拉利的拉法一样,而且也将SH-AWD这样的高端辅助驾驶系统统统应用在了这款车型之上,所以使这辆车有着“东瀛法拉利”之称!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved