热点:代理 = 效果 质量 好用 产品 质量好 男子
首页 > 汽车 > 行业资讯 > 正文

国产新Equinox于2017年上市 广州车展首发

日前,我们从官方渠道获悉,雪佛兰全新Equinox将在上汽通用武汉基地进行生产,新车或将在广州车展(微博)首发,并于2017年第一季度正式上市销售。

雪佛兰(进口) Equinox 2017款 基本型

雪佛兰(进口) Equinox 2017款 基本型

外观方面,全新Equinox采用了雪佛兰最新的家族式前脸设计,前大灯组内部加入了LED日间行车灯。侧面来看,全新Equinox保留了上代车型的线条设计,C柱三角形的镀铬装饰增加了视觉速度感,而尾部全新的大灯造型更加时尚。

雪佛兰(进口) Equinox 2017款 基本型

内饰方面,全新Equinox采用了与迈锐宝(参配、图片、询价) XL采用相同的造型设计,新车将提供搭载MyLink系统的7英寸或8英寸中控屏幕,同时支持苹果CarPlay和安卓系统。配置方面,新车还具有安全警示座椅、全景影像摄像头、前碰撞预警系统、低速自动刹车、车道保持、车道偏离预警、发动机一键启动、前排座椅加热和通风等功能。

雪佛兰(进口) Equinox 2017款 基本型

动力方面,新车将提供1.5T和2.0T汽油发动机选择,最大功率分别为172马力和256马力,峰值扭矩分别为275牛·米和352牛·米。传动方面,与1.5T发动机匹配的是六速自动变速箱,与2.0T发动机匹配的是全新9速自动变速箱。此外,新车部分车型还将配备四驱系统。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved