热点:代理 = 效果 质量 好用 产品 质量好 男子
首页 > 汽车 > 行业资讯 > 正文

陆风e33概念车广州车展首发 这回谁躺枪?

日前,陆风汽车官方发布了旗下全新SUV——陆风e33概念车官图,新车定位于紧凑型SUV,将在今年11月举行的2016广州车展(微博)首次亮相,并有望于2017年年底正式推出。

陆风汽车 陆风e33 2017款 概念版

外观造型方面,这款概念车的前脸设计感较强,中网采用较为规整的网格格栅,一条粗犷的镀铬饰条贯穿左右大灯组上沿,使前脸看起来霸气十足。此外,新车下进气格栅尺寸较大,保险杠下方具备银色的前护板,以提升运动和越野气质。

陆风汽车 陆风e33 2017款 概念版

从侧面来看,大角度倾斜的后窗玻璃与饱满的车尾设计给予这款车浓郁的跨界风格。再加上向车尾收窄的车身线条,使得这款车看起来运动感十足,未来有望获得年轻消费者的青睐。

动力方面,新车有可能配备三菱4A91T的1.5T发动机,传动系统方面,与发动机匹配的是源自邦奇的CVT变速箱(可模拟9挡)。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved