热点:代理 = 效果 质量 好用 产品 质量好 男子
首页 > 汽车 > 行业资讯 > 正文

福特F-150 Raptor谍照 入华前的小调整

2016北京车展(微博)的福特之夜活动上,福特全新F-150 Raptor高性能皮卡在国内正式亮相。新车采用全新外观设计,而这款定于2017年引入国内市场的大皮卡近期被外国摄影师捕捉到,新车在车尾部分做了小幅调整。

看完以下观点,本文算读完一半:

1.新车在最新的外观基础上再做调整,主要集中在尾部;

2.全新F-150 Raptor将明年首次引入国内销售;

3.驾驶舱采用全铝材质打造,相比上代车型该车的重量减少了227kg;

4.将搭载3.5L V6涡轮增压发动机,最大功率达到了306kW;搭载四驱系统。

猛禽

猛禽

猛禽

福特F-150(参配、图片、询价) Raptor是一款高性能皮卡,新车采用了全新的外观设计,同时新车的驾驶舱部分采用全铝材质打造,相比上代车型该车的重量减少了227kg。外观配置上,新车引入了LED大灯,并配备了17寸轮圈和全地形轮胎。而新的谍照则显示,新车将在最新的外观基础上再做调整,变化主要集中在后尾门设计和尾灯设计上。

猛禽

猛禽

动力方面,新车将搭载3.5L V6涡轮增压发动机,最大功率达到了306kW(415Ps),峰值扭矩达到了587Nm。相比之前的6.2L V8发动机,虽然排量降了很多,但动力数据却有着不小的提升。与这款发动机搭配的是一款全新的10速自动变速箱,同时还将搭载四驱系统。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved