热点:代理 = 效果 质量 好用 产品 质量好 男子
首页 > 汽车 > 行业资讯 > 正文

车主故事:你永远不知道,瑞风S3带来的下一个惊喜是什么

“2016年10月,终于买了我人生中第一辆车。这个真心值得说,八万左右就能提到第三代瑞风S3,性价比非常之高。” 杨先生成为新“风蜜”后,对爱车难掩满意之情。另一边,老“风蜜”黄先生在两年后把第一代换成了第三代。“我觉得江淮是有用心听消费者意见的,新款有明显的进步,我感觉比iphone7来得实在。”

提起小型SUV,想必大多数人对第三代瑞风S3不会陌生。近日,记者采访到了杨先生和黄先生这两位新老“风蜜”,看看第三代瑞风S3带给了他们怎样的惊喜。

新风蜜:外观好空间性价比还人性化

一零年毕业就开始出来打拼,到现在成为一个成熟稳重的青年,今年,杨先生慎重地开始了自己的买车计划。第三代瑞风S3给杨先生最大的惊喜,是真正过上了“一人有车,全家够用”的便捷生活。

1

虽然是首购族,杨先生的购车需求却很清晰。“我老婆说,首先开出去得有范儿。第三代瑞风S3的外观大气漂亮,开在大街上回头率还是有的。”杨先生一家最满意的还是第三代瑞风S3“开眼角”式的雾灯设计,等腰三角的造型力量感十足,彰显了SUV的硬朗风格。另一方面,杨先生对于空间的诉求,也反映了大多数消费者的心声。“第三代瑞风S3无论是乘坐空间还是储物空间都很不错。标准容积600L的后备箱可以装下很多东西,以后家里要买个大件东西也能搞得定。遍布全车的储物空间也设计很人性化,前后座使用起来都很方便。” 

2

当然,瑞风S3给杨先生的惊喜,还体现在周全的智能配置方面。“真的特别省事。360°倒车影像、智能语音、定速巡航······你能想到的配置基本上已经都很齐全了,连行车记录仪都有了,不需要后期再加装。”

老蜂蜜:车型变化明显,粉丝福利动人心

当了两年人家口中“别人家的车主”,黄先生这次毫不犹豫地“升级”了第三代瑞风S3的顶配车型。第三代瑞风S3的变化,作为两代瑞风S3使用者的黄先生很有发言权。

黄先生觉得新车在动力上的变化最明显。“0.1L的区别差在哪里?车辆起步抬离合器的时候,更顺畅,更快了。在抬离合器不加油时,也没发现抖动现象。还有,感觉悬挂的表现要好些了,对小颠簸过滤得更加彻底了。”谈到内饰时,他认为最大亮点还是中控台上这个大尺寸立式液晶显示屏,“平且立式中控屏很多都出现在中高档车型上,在自主品牌里做这种设计的几乎没有,这一个改动直接将整车的逼格抬升了几个层次。”

作为一个“老粉”,黄先生毫不吝惜地向我们表达对江淮品牌的好感。“江淮喜欢把交车办的很隆重,好像不是去交车,而是去领奖。”细数起自己和江淮的数度交集,黄先生说到,“售后服务是一方面,江淮还会经常邀请我参加一些粉丝活动,比如之前万达乐园的粉丝嘉年华。”千台交车的荣耀,贴心可靠的售后服务,“包场”游玩粉丝嘉年华的特别体验······从黄先生的话语间,明显感觉到江淮已把“敬客经营”理念做到细微的地方去。

3

第三代瑞风S3在外观、空间、动力、智能等方面有明显的优势,在品牌服务等方面也非常用心。从杨先生和黄先生身上可以看到,第三代瑞风S3给“风蜜”们的惊喜,不止是一台适用的好车,更有贴心的专属福利。第三代瑞风S3下一个惊喜是什么?有待“风蜜”们继续发掘。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved