热点:= 代理 质量 效果 好用 产品 质量好 评测
首页 > 汽车 > 行业资讯 > 正文

从G20会场扬帆,传祺GS8霸气上市征服国际名导

     10月26日,杭州国际博览中心气势磅礴、灯光璀璨,广汽传祺首款“旗舰级豪华大7座SUV”GS8在G20峰会的主会场撼动上市,社会各界精英人士慕名前往,甚至不乏娱乐圈大咖,国际知名导演贾樟柯首播亲自执导的GS8广告片,大片热血澎湃,征服气势呼之欲出,万妮达、徐歌阳、刘天文等《中国新歌声》人气歌手同台献艺,高潮吸睛无数。传祺GS8恢弘上市,打造了汽车界最闪耀的上市盛典。

    G20主场见证中国智造新高度,传祺高端战略扬帆起航

    G20峰会期间,迎接四海宾朋的杭州国际博览中心以创新中国风、浓郁的江南韵、高端的国际范儿聚焦了世界的目光。其设计体现了“天圆地方”的朴素哲学观,室内装饰的“四梁八柱”,展现出浓郁的中国传统文化元素。

    GS8选择在G20峰会主会场上市,彰显着广汽传祺“为征服而来”的自信与决心。广汽乘用车总经理郁俊表示:“希望借助这个国际舞台向全世界展示中国制造向中国创造实现跨越的新起点和新高度,传祺已充分拥有成为世界级品牌的硬实力,必将引领中国品牌从这里走向世界。”有媒体表示:“我参加过很多品牌的新车发布会,从来没有像这次让我振奋的,GS8的大气和(G20峰会)主场馆气质很符合,中国品牌就需要这种气势!”

    一个月前,习主席在这里接待出席G20峰会的国际政要,GA8为G20杭州峰会提供了卓越安全的尊享服务;一个月后,GS8上市盛典隆重举行,中国高端制造迈出历史性突破。国家领导人展现的中国智慧与广汽传祺开启的中国高端制造新境界完美融合,杭州博览中心再次见证“传奇”!

    贾樟柯讲述“征服”内涵,GS8是一辆中国传奇车

    如果说杭州博览中心大气磅礴之势与GS8豪迈气质“相得益彰”,那么发布会所展现的人文情怀让人感动,尤其是国际名导贾樟柯现场讲述与传祺品牌的结缘、对“征服”的领悟。

名导贾樟柯与主持人互动

    发布会上,贾导执导的GS8广告片全球首播,其讲述了一段人与车的征服之旅, 展现了GS8霸气外观,硬朗性格以及全地形能力,画面极其震撼。贾导毫不掩饰内心的激动:GS8性能很卓越,顺利完成了复杂路况的高难度动作,是中国制造的骄傲;大7座SUV,2.8米超长轴距,使车内空间很大,很多镜头在车内完成拍摄,印象非常深刻!“

    贾樟柯谈到,近几年,整个中国创造了传奇,各行各业涌现精英,敢于挑战去征服,这与广汽传祺坚持正向研发、坚持原创的精神不谋而合,因此一部讲述名人的纪录片《我们的传奇》即将开播,传祺GS8将全程护航,与各领域十大名人讲述传奇之路。

《中国新歌声》歌手万妮达

    GS8广告片带来的光影震撼,贾导对“征服”的独到见解感染全场。当《中国新歌声》人气火爆的歌手万妮达、刘文天、徐歌阳登台献唱时,《Colorful Word》、《地心》、《追梦赤子心》等激昂歌声响彻博览中心,传祺GS8上市发布升华成一场汽车与人文,征服与感悟的高端盛典。

《中国新歌声》歌手徐歌阳

    郁俊总经理宣布传祺GS8正式上市,官方指导价16.38万-25.98万,起步价比预售价格低6000元,足以上打七座下压五座,直击中国品牌在20万级的天花板。行业大咖表示:“传祺GS8有实力和汉兰达、锐界形成‘三足鼎立’的局面,无愧是一款为中国人长脸的时代产品!“

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:温编辑
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved