热点:= 代理 质量 效果 好用 产品 质量好 评测
首页 > 汽车 > 行业资讯 > 正文

广汽传祺1-10月销量破30万 GS8订单破万创中国品牌纪录

  最新数据显示,10月份,广汽传祺全系销量突破3.7万辆,1-10月累计销量突破30万大关,同比劲增118.4%!明星车型GS4站稳3.5万辆高台阶;“旗舰级豪华大七座SUV”GS8上市几天,订单已经突破万辆,首创中国品牌高端SUV销量记录;GA6在中高级轿车市场走俏,月销突破2000台!位居中国品牌B级车亚军。广汽传祺产品矩阵全面发力,以中国品牌增速之首,赢得四季度开门红!

  产品矩阵全面发力 GS4站稳3.5万销量高台阶

  随着广州工厂第二生产线的投产,广汽传祺长期存在的“甜蜜烦恼”产能问题得到有效缓解,同时均衡了SUV与轿车之间的产能资源分配。十月份,传祺轿车与SUV双双突破,其中GA6销量突破2000台,位居中国品牌B级车亚军,成为传祺下一轮产品爆发的新增长点。

  传祺GS4以3.5万台的销量稳居最火爆的紧凑级SUV亚军宝座。自2015年4月18日上市以来,GS4销量屡创新高,2016年1-10月累计销量近28万台,同比增幅高达226.9%。

  作为上市已达一年半的明星产品,传祺GS4凭借着品牌、产品、使用成本、高性价比“四位一体”的价值优势持续热销,成为以“高质高量”引领品牌向上的产品典范。值得关注的是,售价14.38万的235T DCT豪华版车型占GS4总销量30%,验证了广汽传祺“以品质提升带动品牌提升”的战略前瞻性。前不久,广汽传祺连续四年获得J.D.Power中国新车质量中国品牌之冠,GS4摘得中国品牌紧凑级SUV品质桂冠。

  GS8订单破万! 创造中国品牌高端突破历史新高度

  习主席曾指出:“推动中国制造向中国创造转变、中国速度向中国质量转变、中国产品向中国品牌转变”。广汽传祺高端起步,坚持自主研发,坚持国际标准造车,不仅让GS4取得空前成功,并在2016年加快了高端化战略的步伐。10月26日“旗舰级豪华大7座SUV”GS8在杭州G20峰会主会场盛大上市,自8月底预售开启至10月31日,GS8累计收获10452台订单,创造了中国品牌豪华SUV的新纪录,初显新爆款的潜力。

  作为传祺品牌高端化路线上继GA8之后的又一款C级高端力作,传祺GS8集“超硬朗霸气外观、大格局七座空间、新视野智能互联、全地形无畏驾控”四大核心价值于一身,创造中国品牌高端突破新高度。业内资深媒体对于GS8的产品与前景一致看好,认为GS8“成熟的不像自主品牌”,“GS8完全具备突破中国品牌20万元价格天花板的实力,与合资品牌也仅隔一层窗户纸的“品牌差”,有望实现市场、品牌双重占位。”

  距年度收官仅两个月,广汽传祺凭借不断夯实的品质硬实力、品牌不断向上的软实力,全年销量有望达到36万辆,交上一份中国品牌最靓丽的成绩单,创造中国品牌高速增长新奇迹。与此同时,传祺杭州改造项目、新疆乌鲁木齐工厂启动建设,已经开启新一轮全国性战略布局,对区域市场的辐射能力、产品投放速度将得到大幅提升,全面开创广汽大自主品牌新格局。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:温编辑
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved