热点:= 代理 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 汽车 > 行业资讯 > 正文

广汽传祺GA6 PHEV将全球首发 续航里程超1000公里

     随着国家政策的倾斜与支持,2016年中国新能源汽车市场表现抢眼。数据显示,1-10月份新能源车累计销量24万台,同比增长110%,新能源汽车市场正处于高速发展“风口”。

    11月18日,广州国际新能源车展即将在中国进出口商品交易会展馆B区拉开帷幕,届时,将新能源视为未来发展重中之重的广汽传祺,将携旗下EV Coupe、GA5 PHEV、GA3S PHEV 与GS4 EV等全系新能源车型亮相,传祺又一款中高级新能源车型GA6 PHEV将全球首发!

    GA6 PHEV性能远胜同级  续航里程超1000公里

    继“五星安全中高级新能源车”GA5 PHEV之后,传祺在新能源市场再添实力悍将——插电式新能源车GA6 PHEV。目前,续航里程成为消费者纠结选择新能源车的重要原因,而据悉,GA6 PHEV总续航里程超过1000公里,远胜目前市场上的新能源车甚至传统动力车型,实用性相当出众。

    传祺GA6 PHEV将向外界全面展示传祺在新能源领域的研发实力,充分体现新能源汽车低碳、环保的理念。同时,它将进一步强化传祺在细分市场的优势,树立传祺新能源车型的品牌优势。

    加速完善产品布局, 推进“三电”开发及产业化

    发展新能源汽车是广汽未来的核心战略,也是传祺品牌未来发展的核心板块。目前,GA5 PHEV已经在全国多地成功运营,收获各界认可与好评。据悉,未来5年,广汽传祺将投入巨资打造新能源产品线,并研发出专属设计的新能源车,不再由传统汽车改变动力衍生而来。

     此外,广汽传祺新能源布局正在提速。近期,广汽传祺获得深圳发改委备案,GA5 PHEV正式进入深圳市场销售,传祺已初步完成全国重点区域布局。与此同时,传祺新疆生产基地近期启动,该工厂规划常规车型和新能源车型共线生产,将成为未来新能源车型重要生产基地,助力传祺在未来新能源市场竞争中抢占先机。

    依托广汽集团的优势资源,广汽传祺正加速构建新能源产品与技术体系,目前已初步掌握并实现了电池、电机、电控“核心三电”零部件的开发及产业化,构筑新能源领域领先优势,力争成为行业引领者,为消费者带来更环保、低成本的汽车生活。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:温编辑
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved