热点:= 代理 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 汽车 > 行业资讯 > 正文

自主品牌强势崛起 预告广州车展最亮眼 5款中型SUV

随着中国市场逐渐向多元化发展,SUV之风也越刮越烈,自主品牌企业们羽翼逐渐丰满,也都开始觊觎SUV市场的销量。

即将到来的2016广州车展,这是今年国内最后一次车展;北京车展带来了太多的惊艳,成都车展补充了不少的惊喜,而作为收官之战的广州车展,会有哪些中型SUV将在本届车展上大放异彩?

华晨蒂阿兹

外观方面,蒂阿兹的欧洲盾型前脸造型,多边形大灯以及尾部线条设计等,并增加了大量高亮镀铬材质装饰。车身尺寸方面,车身长宽高为4745*1856*1710mm,轴距2725mm。此外,后备厢纵深1000mm,后排座椅放倒后最大纵深可达1840mm,进一步拓展了储物空间。而在内饰上,蒂阿兹整体采用了黑色与棕色的双色搭配,中控台融入了仿金属质感的高光饰板。同时,该车装配了一款三辐式多功能真皮方向盘,其表面使用了皮质缝线工艺。

动力方面,蒂阿兹搭载1.5T发动机,具备DIS(独立点火系统)、ETC(电子节气门)等技术,其最大输出功率113千瓦/5000-5200转,最大扭矩210牛·米/2000-4000转。传动部分匹配的是6速手动变速箱。另外,该发动机配备双质量飞轮结构,可有效减小发动机震动。

长安CS95

外观方面,长安CS95大量保留了概念车的设计,前脸采用了具有家族式特征的回旋式前进气格栅,前LED大灯造型犀利,具有较高的辨识度。另外,新车前保险杠底部还配备了醒目的C型LED日间行车灯。侧面线条硬朗,贯穿车头至车尾的上腰线让整车车身看上去更修长。转至尾部,CS95尾部设计饱满同时富有层次感,尾灯的设计年轻时尚。

动力方面,长安CS95量产车型将搭载一台全新的2.0TGDI发动机,并配备四驱系统。这款发动机采用了涡轮增压和缸内直喷技术,匹配一款6速手自一体变速箱。

东风风行SX6

外观方面,新车采用了较为平直的线条设计,黑色包围套件、车顶行李架突显其SUV的身份,同时车尾小型扰流板和镀铬装饰件进一步提升了新车的质感。新车的车身尺寸为4650/1820/1790mm,轴距2750mm。

而在内饰上,风行SX6的中控台设计显得有些保守,整体采用较为平直的线条,中央设计有一块大尺寸液晶显示屏,同时新车内部采用2+2+3式的7座布局,双色座椅材质显得更加时尚。

动力方面,新车将提供1.6L和2.0L两款自然吸气发动机,并匹配手动和CVT变速箱。

猎豹CS9

外观方面,新车外观与猎豹CS10整体造型基本一致,尤其是前脸造型,大灯早造型与内部结构都有着较高的相似度,同时融入了较为时尚的LED日行灯,新车雾灯区域还采用了镀铬边框设计。

据了解,猎豹CS9量产车长宽高分别为4280/1830/1643mm,轴距为2600mm。动力方面,新车搭载1.5T和2.0T发动机,与1.5T发动机匹配的是CVT无级变速箱,与2.0T发动机匹配的是6速湿式双离合变速箱或8速自动变速箱。配置上,新车全新标配无钥匙进入及启动、18寸铝合金轮圈等,另外,自动空调、MP5+12寸大屏、全景天窗、主驾驶电动调节座椅也都将在CS9相应车型上搭载。

众泰T600

从配置上来看,新车装配了电子手刹、自动驻车、平视显示系统、电动尾门、360°全景影像、后排空调出风口、车外照地灯、一键启动、座椅加热、自动空调等,十分丰富。

动力方面,众泰T600运动版将继续使用1.5T和2.0T两款发动机,1.5T发动机拥有162马力的最大功率和215牛米的峰值扭矩;而2.0T发动机则拥有着190马力的最大功率和250牛米的峰值扭矩。1.5T车型配备的是5速手动变速器,2.0T车型使用的是6速双离合变速器。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:温编辑
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved