热点:= 代理 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 汽车 > 行业资讯 > 正文

一汽双品牌自驾游双十一邂逅浪漫春城

  双十一“光棍节”的余热还未褪去,一汽双品牌自驾游车队就来到春城昆明,以“心动仙湖·脱单型动”为主题,在11月12、13日两天,用高颜值的骏派A70、森雅R7和骏派D60三款车型,为诸多单身青年带来一场浪漫邂逅。 

  此次活动的目的地分别是抚仙湖和孤山岛。抚仙湖因其湖水清澈见底、晶莹剔透,湖岸线长达93千米,山清水秀,风景宜人,被古人称为“琉璃万顷”。比起普通公路,在路况复杂的环湖公路上绕行对汽车的性能要求更高,但是由于全部配备了BOSCH ESP电子稳定系统,三款车型在环湖路上的表现都游刃有余,强大的减震降噪技术也使得驾驶和乘坐体验更加舒适。

  环湖绕行结束后,车主们漫步湖边,与陌生人谈天说地,放松自己。随行的孩子们则在湖边的沙滩上玩起了沙子,原本只是由陌生人所组成的车队,开始逐渐变得熟悉起来。

  游览孤山岛则使整个车队之间的距离被拉的更近。去往孤山渡口的途中,即使是经过狭窄的小路,汽车也能凭借精准的雷达辅助顺利通过。岛的南面有巨石悬崖,崖下经常有青鱼成群结队汇集于此,车主们可以在这里一边感受秀丽的山色,一边赏鱼玩耍。 

  记者了解到,已经有一些人通过此次一汽双品牌自驾游活动成功脱单。其中,一位姓孙的小姐对记者说:“车里的空间很宽敞,距离刚刚好,不会让两个人觉得尴尬,而且行驶过程中也很平稳,聊天的气氛特别好。 

  而与她牵手的王先生则说道:“这次我驾驶的是骏派A70,流线型的车身颜值特别高,这是她选我的重要原因。然后在驾驶过程中动力十足,行车平稳,特别有面子。还为我俩找了不少共同话题,我这次能够成功脱单,它可是功不可没。以后,我还要经常开着它带我的女朋友出去玩。” 

   一汽双品牌自驾游最大的意义,在于让疲于工作的年轻人认识更多的朋友,尤其是昆明抚仙湖的优美风景,更让人邂逅自然、放松身心,无形中为单身青年“脱单”创造出更多的机会。据了解,下一站将会是一汽此次双品牌自驾游系列活动的最后一站,选择哪里作为收官之站,又将发生什么有趣的故事,我们拭目以待。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:温编辑
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved