热点:= 代理 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 汽车 > 行业资讯 > 正文

销量三连涨,传祺GA6位列中国品牌中高级车前二

     日前,10月份乘联会汽车市场销售成绩出炉,传祺GA6销量破2000,相比9月份增速近50%,排名仅次于博瑞位于前二,8—10月份连续增长,显示出良好的市场增长态势。

    事实上,传祺GA6之所以在近三个月销量持续攀升,另外一个重要的原因是传祺第二生产线于7月底正式投产,产能得到很大程度提升,终于可以不用再将产能集中于明星车型GS4。

    抢占A级市场,传祺GA6“跨界”完胜

    一直以来,在SUV强势崛起的冲击下,B级车市场已经陷入疲软,即便是几家合资大牌如:帕萨特、凯美瑞等也无法制止销量持续下滑。由此,传祺GA6在2016年下半年的市场表现,无疑是给这一市场注入一针强心剂。

    只有疲软的市场,没有疲软的产品。在B级车市场普遍下滑的情况下,传祺GA6通过“跨界”,以3月份传祺GA6 235T上市为契机,完成对A级家轿市场的战略占领,也使得其成为一定意义上的“跨界”车。至此,在B级车市场,传祺GA6以品价比博弈,而在A级家轿市场,又以大空间、强舒适性、高配置等品质优势,甚至可以与卡罗拉这样的市场老炮PK,实现销量的持续增长。

    大空间、强舒适性、高配置兼得,传祺GA6赢在高“质价比”

    据业内人士分析,面对市场不利因素,作为传祺明星产品阵营中的“实力派”,传祺GA6有其独特的竞争优势。

    空间方面,传祺GA6拥有4850*1830*1485mm大车身、360°悬浮环抱式航天大空间和舒适性,市场的评价是:足以媲美那些豪华车型,满足中国人买车求大的心理。舒适性上,传祺GA6拥有双叉臂前独立悬架+多连杆后独立悬架底盘,这样的悬挂配置多数仅在一些豪华跑车中才有所配备,在B级车中也算是“奢华”。在科技配置方面,传祺GA6,超越一些主流合资A级家轿至少5万。这些因素叠加,令传祺GA6可B、A级市场通吃。一方面合资品牌的大幅度减配,拉低产品品质,另一方面是传祺的增配和不断追求“品价比”最大化,传祺GA6不火也难。

    据悉,传祺GA6的购买者多为奋斗中的都市白领、精英人士,这些人不光有着庞大的基数和不断增强的购买实力,最主要的是他们对汽车的认知已经发生改变,不在一味“崇洋”而更看重汽车实实在在的产品价值和自身驾乘的获得感,传祺GA6无疑很合他们的“胃口”。当下,传祺GA6推出线上购车直惠一万的优惠活动,并有日供6块6 贷走GA6的优胜贷金融优惠政策,日供低至6.6元的,收、尾款各付50%,对于想入手的消费者来说,可谓机会难得。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:温编辑
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved