热点:= 代理 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 汽车 > 行业资讯 > 正文

田亮张力军乘神秘座驾同游乌镇

2016年11月17日,第三届世界互联网大会在乌镇开幕,又是一年一度的大佬云集,都是熟悉的面孔,还是原来的味道。然而就在第二天,一张帅气的面孔出其不意地出现,惊讶到了众人,更是引起了媒体们的重点关注,一时间镜头和话筒齐刷刷转向他:田亮,此次突降乌镇为何事?

田亮张力军乘神秘座驾同游乌镇

奥运冠军、明星夫妻、森蝶爸爸······一系列关键词,都让田亮备受瞩目,于是对于他的动作,媒体关注有加也是自然。但其实大可无需刨根问底,只通过田亮所在的展台位置,就能推测出八九不离十:绿色清新的主视觉风格,旁边放着一辆大方简约的单车,绿色的车身、别致的造型、跟外面那些妖艳的车货好不一样,展台上方一行醒目的标语“出行变简单”。显而易见,田亮是为了小绿车而来,为快兔出行站台!

那么这个快兔出行(Quick To)是哪家神圣?

田亮张力军乘神秘座驾同游乌镇

出行变简单,无锁1.0时代

从前的锁也好看,钥匙精美有样子。你锁了,人家就懂了。——木心《从前慢》

现在的锁应该在人心,我不锁,你也会懂得。——快兔出行(Quick To)《无锁共享时代》

这就是快兔出行(Quick To),一个倡导真正共享的品牌,无锁单车取消解锁和上锁的过程,拿来即用,用完即走。它的原理就是一个GPS,并装了一个喇叭,把它们放在前把的把立里,如果没下单的情况下推行5米或是10米,喇叭就报警了。事实上,不上锁,是对使用者的一种尊重和信任,无锁单车其实是对人性的一种考察。

田亮张力军乘神秘座驾同游乌镇

“在当下的社会环境和互联网环境下,如果决定做共享这件事,就坚持去做,就彻底去做,这样才符合互联网精神和工匠精神。”快兔出行(Quick To)的CEO马越雷说到,“这是一种吸附在每一个人身上的共享意识,我们希望可以通过无锁这种形式,来促进社会共享精神的传递。”

既然说好的共享,就一定要打破传统的桎梏——如此博大的品牌内核,才是真正的情怀行动派,难怪能请来阳光大使田亮为之助力喝彩!

绿色的童话,是爸爸送给你最用心的礼物

当问及为什么为快兔出行(Quick To)站台时,田亮认真地说:“都说环境对孩子的成长很重要,其实这个环境包含两方面,小环境和大环境。在家庭的小环境里你要给她爱,在生存的大环境里我希望能有青山绿水。”一句简单朴实的解释,但着实很令人深思,雾霾的日趋严重,已经让越来越多的儿童甚至成人患上“雾霾病”(雾霾病是指由于连续雾霾天容易诱发的生理及心理疾病,其中呼吸道与心血管疾病成为最易发的两大疾病),恶劣的生存环境,是人类扼杀自我的起源!如果孩子渐渐长大,你是否也希望他能在一个健康的自然环境中无忧无虑的成长,而不是在一个黯淡无光的“末日”里忧心忡忡?所以田亮希望可以呼吁大家,改变出行方式,倡导绿色,引领共享。当汽车的排放减少了,孩子们的呼吸就自由了。“我想用这样一种方式,告诉孩子们,一个绿色的世界,是爸爸想给你们讲的最美的童话。”田亮笑着,一种阳光正能量的感染力从言语间迸发而出。

田亮张力军乘神秘座驾同游乌镇

享绿色,共言欢

对快兔出行(Quick To)的品牌背景详细了解后发现,快兔出行(Quick To)原来是第一视频集团继战略投资迪拜中阿卫视、第一视频推出中国首家VR付费平台榴莲VR之后又一重大发布。这家成立十余年,以媒体为核心,广泛布局互联网新经济的实力企业,旗下的项目品牌自然也是脚踏实地的优质。

田亮张力军乘神秘座驾同游乌镇

行动永远大于理论,绿色共享要落实在行动上。于是,田亮与第一视频集团董事局主席张力军,每人一辆快兔出行(Quick To)的绿色单车,一块儿骑行共游乌镇!这方土地,是中国典型的江南水乡,烟柳画桥间,江水绿如蓝;这辆单车,是真正的共享定义,环保生态,绿色清新;这位明星,是奥运冠军,更是阳光正能量的代表;这位企业家,有实力有布局,却低调平淡——天时地利,强强联合,在这样一个环境和契机下,田亮和张力军边骑单车边相谈甚欢,共同交流对于共享时代的心得,之后欢乐合影,定格了二人对于此次合作的愉快和信心。第一视频集团董事局主席张力军表示:“快兔出行之所以选择与田亮合作,是因为他的个人能量与我们绿色、阳光、健康的定位非常契合,并且通过这次同游乌镇,我们对彼此有了进一步了解,他对于共享时代的见解令我印象深刻,这更让我坚定了此次与田亮合作必定会让快兔出行(Quick To)品牌获得大众认可与支持!”

田亮张力军乘神秘座驾同游乌镇

田亮张力军乘神秘座驾同游乌镇

田亮张力军乘神秘座驾同游乌镇

一个成功的品牌,少不了优质的产品、顺应时代趋势、强有力的发声者,在乌镇互联网大会的第二天中,快兔出行(Quick To)将以上三点全部做到,接下来的风生水起,让我们翘首以盼。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved