热点:= 代理 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 汽车 > 行业资讯 > 正文

“1513”战略周年广汽传祺新能源发力 GA6 PHEV全球首发

         站在“中国制造”向“中国创造”转型升级的历史时期,着力于“全面实现电动化、国际化、网联化三个方面的重大突破”,广汽传祺在集团“1513”战略发布周年之际,在新能源技术和整车两大领域全面发力。

        11月18日,以“新科技 新生活”为主题的广汽集团电动车展新闻发布会在广州琶洲国际会展中心展馆B区隆重举行。广汽传祺携全系新能源车型GS4 EV、GA5 PHEV、GA3S PHEV和EV Coupe概念车同台亮相,全新中高级新能源轿车GA6 PHEV全球首发,为用户提供更安全、舒适的绿色出行解决方案。 

 

      全面掌握五大核心技术,传祺新能源战略显著提速

        在2015年发布的《中国制造2025》战略中,节能与新能源汽车成为十大重大发展领域。国家政策的明确导向,给国内新能源汽车产业带来“弯道超车”的战略机遇。2015年广州车展广汽集团发布“十三五规划”,明确了“电动化突破”以及“到2020年实现10-20万辆新能源汽车产销规模”的战略目标,为广汽传祺新能源的发展提供了充足动力。

        以优先掌握核心技术为先导,广汽传祺掌握整车控制、电机系统集成、电池管理、电池系统集成技术及燃料电池等五大核心技术,先后推出GA5 PHEV、GA3S PHEV、GS4 EV与EV Coupe概念车等重磅产品。其中,五星安全中高级新能源轿车传祺GA5 PHEV,已经成功示范运营2年,成为中国品牌备受关注的中高级新能源轿车,助力传祺新能源汽车完成了长三角、珠三角、环渤海三大经济圈的全面覆盖。

      传祺GA6 PHEV技术性能傲视同级,续航里程超1000公里

        本届广州车展上全球首发GA6 PHEV,依托传统动力版本GA6流线型动感外观、同级最宽适的内部空间,成就一款全新经典PHEV新车型。同时,GA6PHEV全面应用了传祺自主研发的新能源核心技术,在电机、电池控制等方面达到自主研发技术的最高水准,纯电续航、总续航里程达到同级史无前例的标准,呈现技术成熟、经济适用、驾乘舒适、动力充沛的产品典范。

        传祺GA6 PHEV的汽油版对应车型GA6,凭借内外兼修的原创设计、豪车级高性能底盘,与超30项人性化科技装备豪华配置,10月份销量超2000台,跃居中国品牌B级车亚军!GA6的成功也为GA6 PHEV奠定了扎实的实力和口碑基础。

 

        传祺GA6 PHEV外内饰设计在GA6常规版车型基础上进行了系统化升级,三条蓝色“凌云翼”格栅、闪电车身拉花、双色切削轮毂、带有液晶屏幕的换档旋钮、蓝灰双色缝线、超纤材料搭配喷涂镭雕工艺饰条,进一步彰显了GA6 PHEV的新能源属性。

        高效的1.5L阿特金森循环发动机和G–MC(GAC Mechatronic Coupling)先进机电耦合系统、液冷电池系统及先进油冷电机,为整车提供了充沛的动力。1.5L发动机采用先进的阿特金森循环技术,增大了压缩比(1:13),极大的提高了发动机燃烧效率,最低燃油消耗率仅225g/kWh。全新机电耦合系统,高效地将发电机、驱动电机、离合器、传动系统以及差减速器集成于一体,实现纯电动、増程、混动等多种驱动模式。

        GA6 PHEV 零到百公里加速时间小于10秒,最高车速达到180公里/小时。NEDC综合工况下纯电续航里程大于65公里,最大纯电续航里程超过85公里,总续航里程大于1000公里;综合百公里油耗小于1.7L,综合百公里电耗为仅为19千瓦时,充分体现了新能源汽车低碳、环保的理念。   

      2017年传祺新能源战略迎风启航,多款重磅新品蓄势待发

        数据显示,1-10月份国内新能源汽车车累计销量24万台,同比增长110%,新能源汽车市场站在高速发展“风口”。广汽传祺在“电动化、智能化、网联化”呈全面突破之势的关键时刻,持续深化新能源布局。本届广州新能源车展中的明星产品密集亮相,初显“2017新能源战略发力年”的基调。

 

        在PHEV产品率先突破之后,2017年将成为广汽传祺的新能源产品集中爆发之年,传祺将发布全新新能源车GE4、超牛联盟GS4的新能源版本——GS4 PHEV和GS4 EV等重磅新车。未来5年,传祺将形成混动、增程、纯电3大产品系列,总计将有7款新能源联盟组成传祺新能源兵团冲击市场,助力“到2020 新能源汽车产销突破10-20万辆目标”达成。

        “十三五”期间,广汽传祺持续加大新能源汽车领域的投入,目前已经筹建专业化的广汽新能源汽车公司,负责传祺新能源整车、G-MC机电耦合系统、三电的生产制造和销售,通过自主研发、技术创新及国内外合作,推动关键核心零部件产业化,建立成熟稳定的配套供应体系,完善配套设施和售后服务。

        站在新能源汽车产业的风口上,广汽传祺优先构建新能源产品与技术体系,以安全、舒适、节能为产品导向,为消费者奉献自主研发的新能源汽车精品。与“十三五”规划“创新、协调、绿色、开放、共享”的五大发展理念保持高度一致,在集团“1513战略”推进过程中,依托技术领先优势、滚动发展模式,广汽传祺新能源战略正迎风启航。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:温编辑
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved