热点:= 代理 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 汽车 > 行业资讯 > 正文

“亲民豪车”蒂阿兹开启全球预售,8.68万起

    作为华晨华瑞旗舰SUV车型,蒂阿兹自一亮相便受到消费者的期待,这款定位中型SUV市场、拥有国际品质的SUV新贵,将肩负起华晨华瑞品牌与销量双重提升的重大使命。

    旗舰再亮相,蒂阿兹全球预售开启

    11月18日的广州车展上,期待已久的蒂阿兹正式启动全球预售,预售价为8.68万元起。丰富预订通道同步开启,喜爱蒂阿兹的消费者可以通过蒂阿兹官方网站、官方微信、全国经销商、汽车之家预售通道、易车预售通道进行产品的尝鲜预订。在12月31日前成功下订单,还将获得厂家赠送的油卡和蒂阿兹专属户外十件套。

    本次蒂阿兹预售价8.68万元起,非常亲民,具备大气外观、大度空间、大成动力、大博科技四大产品特质,产品优势十分显著,可以预见一款力撼SUV市场的搅局者即将到来。

    全面越级 彰显国际范

    蒂阿兹前脸十分霸气,盾型前格栅彰显国际范。LED光导位置灯和锐利日间行车灯,明亮酷炫,是整个前脸的点睛之笔。LED灯源与光导式的造型设计,赋予蒂阿兹时尚科技感。此外,还配备全尺寸全景天窗、一键启动等越级装备。

    蒂阿兹车身长宽高为4745mm/1856mm/1710mm,轴距为2725mm,赋予座舱宽广的坐乘空间,侧面来看,流畅的车顶线条与优雅的肩线,共同塑造简约时尚的国际范。圆润轮拱设计、采用18寸双五幅轮毂,搭配235/55R轮胎,使蒂阿兹的运动气息喷薄而出。

    内饰方面,黑棕双色与金属色饰板,共同营造越级豪华感。多功能真皮方向盘多种科技配置,搭载7英寸液晶显示屏、配备HUD抬头显示、360度全景影像、倒车影像+倒车雷达,为消费者营造越级的豪车体验。

    此外,蒂阿兹还拥有丰富的科技配置,ESC车身稳定系统、EPS电子助力转向、EPB电子手刹、HHC上坡辅助、自动感应大灯、感应雨刷、定速巡航等系统;无钥匙进入、一键启动、自动恒温空调、直接胎压监测均为全系标配。当下时尚、主流的车辆配置应有尽有,让车主可享受到超乎想象的驾驶乐趣和科技体验!

    动力配备更是蒂阿兹的一大亮点,搭载国际豪华品牌发动机,强劲心脏峰值功率与扭矩高达113Kw+220Nm,匹配6MT精悍变速箱,足以应对各种复杂路况。

    此外,双质量飞轮,澎湃动力输出更平稳,具有更加优秀的NVH特性,既能保证了车速油耗的控制又能保证稳定的行驶。

    亲民价格 国际品质

    关于蒂阿兹预售价格的设定原则,华晨华瑞总经理王运先介绍到:“蒂阿兹对华晨华瑞来说,肩负振兴品牌与提升市场占有率的重要使命,我们希望让更多客户可以享受到蒂阿兹带来的品质汽车生活,更快速的让市场感知到华晨华瑞的造车实力。因此将尽可能降低客户购买蒂阿兹的门槛。”

    据悉,蒂阿兹在拥有越级配置与亲民价格之外,还将致力于成为自主品牌品质新标杆。为打造符合国际标准的整车品质,华晨华瑞诚意邀请来自日本、德国、韩国的国际一流汽车企业管理人员加盟,在生产过程中引进高端品牌生产管理系统及供应商管理体系等,凝聚各方合力,确保蒂阿兹品质达到并保持国际水平。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:温编辑
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved