热点:= 代理 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 汽车 > 行业资讯 > 正文

将爆款打造到底,2017款传祺GS4 成中国品牌SUV新样板

  就在市场不断揣测SUV还能火爆多久的时候,广汽传祺热销一年半的GS4已经连续数月位居SUV市场亚军。近日,2017款GS4携15项重大升级上市,宣告广汽传祺势将爆款打造到底的决心。

  从上市初期的黑马到SUV排行榜亚军宝座,销量稳步上行的GS4仅用了一年半的时间就成功站稳3.5万销量台阶,成为中国品牌“高质高量”的新样板。业内人士认为,得益于产品力的全面提升,2017款GS4有望继续演绎爆款“传奇”,而且也将进一步夯实传祺在中国汽车市场的地位,深化在SUV领域的品牌优势以及维护在消费者心中所树立起来的产品口碑和形象。

  为爆款再加砝码,2017款GS4再创SUV标杆

  凭借着品牌、产品、使用成本、性价比等领先同级的核心优势,传祺GS4上市以来,已累计收获超40万车主的青睐,成为紧凑级SUV市场最具品质感、价值感、信赖感的中国品牌明星产品,尤其是售价14.38万的235T豪华版车型更是贡献了超过30%的销量,站稳15万价格区间,为传祺夯实品牌高端化根基。

  2017款GS4根据新时代精英车主对座驾的需求做出全面优化升级:新增爱信6AT+i-4WD的全新动力组合,既增强了动力输出的稳定性和平顺的驾驶感受,又强化了越野通过性能;配备的CarLife车载互联系统、360度全景影像系统,向GS8的“智能互联”系统看齐;贴心的便利配置强化了产品的档次感和后排乘客的舒适度,进一步巩固、抬升GS4市场地位。

  传祺并没有满足于GS4车型所取得的优异市场表现,而是前瞻性地根据市场和消费需求变化,用日臻完美的产品力,以更丰富选项,满足车主差异化的用车需求,也为市场树立了新的价值标准。

  演绎“量变与质变”,2017款GS4夯实品牌向上基石

  GS4对于传祺的意义不仅仅是一款畅销产品,还是一款让中国品牌“扬眉吐气”的明星车型,更是一个对品牌建设和企业发展具有深远意义的价值符号。

  放眼全球汽车市场,各跨国汽车巨头都有属于自己的品牌符号:高尔夫之于大众、卡罗拉之于丰田、3系之于宝马……正是这些细分市场车型所取得的巨大成功,才为其进一步树立领先竞争优势奠定基石。中国品牌在日趋激烈的市场格局下,更需要打造属于自己的标杆产品,以爆款车型强化细分市场的竞争优势,传祺GS4上市一年多的发展轨迹,深刻诠释了中国品牌在竞争中生存以“创新引领”的发展之路。

  “GS4的热销现象不是偶然的,一方面与其自身的高颜值、高品质、强劲动力和出色的空间表现等因素分不开;另一方面,也说明了国内汽车消费理念已经有了明显转变,不再一味追求低价格或者对国外品牌的盲从,而是更加注重品质和性能,这正是GS4的产品优势、也是广汽传祺的发展机遇。”一位业内资深媒体人对GS4这样评价道。

  正如其言,GS4的热销不仅让传祺迅速崛起、更让其“高质高量”的发展理念得到市场的检验,给中国品牌的发展提供了一个鲜活的样本。

  作为成立仅8年的中国本土汽车制造企业,在中国汽车市场增速趋缓的市场拐点下,还能创造产品供不应求的“甜蜜烦恼”的现象值得深究。在J.D.Power2016中国新车质量研究(IQS)报告中,传祺GS4以93分的成绩摘得紧凑级SUV细分市场桂冠,正是对GS4“现象级热销”的侧面解读。

  从某种意义上说,消费者在选购紧凑级SUV时,传祺GS4会不由自主的进入选购清单;超过四十万且正在日益增加的车主已成为GS4最好的“形象代言人”。受益于GS4带来的优势叠加效应,其销量与口碑已经形成一个“良性循环”,传祺正确立细分市场的领导地位,在推动中国品牌高端化的进程中,打下了坚实的发展基础。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:温编辑
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved