热点:= 代理 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 汽车 > 行业资讯 > 正文

2017款传祺GS4续写爆款神话 广州车展人气爆棚

    传祺GS4问世以来,中国汽车市场销量增长历史记录不断被打破,以最快速度破万,挺进前二,并以1年半的最快速度站稳月销3.5万辆高台阶。随着传祺GS4经过15项性能与配置升级上市,这款明星车型更为炙手可热,正在火热进行的2016广州车展中,再度上演爆款神话,与GS8一起被围得水泄不通,抢购者络绎不绝。

    排队抢购明星车型  2017款GS4车展人气火爆

    乘联会数据显示, 1-10月份传祺GS4累计销量超27.3万台,累计增长率高达226.9%,站稳月均销量3.5万高台阶,以爆款实力成为中国品牌“高质高量”的新样板。

    从传祺销售终端了解到,11月15日2017款GS4上市消息发布后,4S店的咨询电话已经被打爆。正火热进行的广州车展中,传祺“超牛联盟”GS4 200T/235T与旗舰级豪华大7座SUV GS8,成为观众争先恐后体验的明星产品,现场下订还需排队。“观众太热情了,完全超出我们的预计,刚刚上市的GS8和2017款GS4,俨然是车展最耀眼的明星组合!”专业观众日当天,传祺展台的一名工作人员对媒体表示。

    准车主陈先生表示:“身边有不少朋友开传祺车,好看、省油,没毛病,这次来广州车展就是特意来体验2017款GS4的,升级之后,它的性价比超合资太多了,何必非得买合资。”

    神车再升级,解读2017款GS4爆款的“秘诀”

    就在市场还在质疑SUV热能持续多久时?传祺2017款GS4已经用实力证明热销市场准则。业内人士分析称:“传祺并不是走之前中国品牌发展的老路,而是一开始就从高端切入,以品质换市场,这成为其近些年迅速成长的最核心根源。而2017款GS4又针对消费者痛点全面升级,市场竞争力得到再次强化,加上之前积攒的车型口碑,热销实属必然。”

    2017款GS4根据新时代精英车主的需求做出15项性能与配置的优化升级:新增爱信6AT+i-4WD的全新动力组合,为消费者提供了更丰富的动控选项,又强化了越野通过性能;全新配备CarLife车载互联系统、360度全景影像系统,后排出风口、USB接口等贴心的便利配置,强化了产品的档次感和乘坐舒适度。

    与此同时,2017款传祺GS4自驾车队已挺进西南,开启一段2000km的神奇探秘之旅。此段行程行车路况复杂多样,对GS4的产品性能是极大的考验,尽显超牛实力!

    经过一年多的市场磨砺,传祺GS4成功建立起市场优势地位,并积累了良好的产品口碑,成为2017款GS4创造销量新高的重要砝码。随着年底购车旺季的到来,以及购置税减半政策的到期临近,超牛联盟有望创造销量新高度!

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:温编辑
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved