热点:= 代理 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 汽车 > 行业资讯 > 正文

传祺GS8上市订单超1.8万,广州车展成爆款人气王

    上市以来,国内首款“旗舰级豪华大7座SUV”广汽传祺GS8销售火爆,目前订单已突破18000辆!在日前举行的第十四届广州车展上,GS8再次受到热烈追捧,成为当之无愧的明星车型。

    谈到GS8的亮眼表现,广汽集团执委会副主任、广汽乘用车总经理郁俊表示:”传祺GS8可以说是第一款能够跟合资产品直面竞争的中国品牌车型,我们希望把它打造成一款年销超过10万台的车型,与爆款GS4形成一个非常好的SUV市场组合。”

    征服者魅力爆棚,GS8成车展人气之星

    在2.2广汽馆,广汽传祺展台被“粉丝”们围得水泄不通,等待进入GS8车内亲身体验的消费者更是排起了队,尽展传祺新一代明星车型的爆棚人气! “我9月份就已经下了订单,来车展就是想再体验一下GS8的内饰,整体感觉非常豪华,完全超出我的期望,舒服得不想出来。现在就等着提车啦。”准车主李先生说。

    GS8首创“内柔、外刚”设计理念,外观霸气威猛、内饰豪华舒适。大格局七座空间,悦享同级最宽适第二排座椅,让出行不再束缚;独门“黑科技”In-Joy智联娱乐系统更让现场观众赞不绝口,三屏互联、语音识别、双模导航、无线充电、远程控制等丰富配置和功能让人叫绝;此外,传祺GS8搭载320T发动机匹配爱信6速手自一体变速箱的同级领先动力总成,并拥有传祺第二代i-4WD智能四驱系统,以全地形驾控能力实现用户的征服之梦。

    突破20万级天花板,GS8誓与合资分庭抗礼

    GS8不仅在颜值和空间设计上出类拔萃,在驾驶体验方面也让专业媒体人交口称赞。媒体人士在深度试驾后表示:“GS8的设计达到甚至超过国际水准,而在驾驶体验方面,无论从平顺性、NVH、操稳、人机工程、舒适性等哪一个方面去衡量,GS8都非常令人满意”。基于GS8全方位的出色表现,有专业人士表示,GS8将成为自主品牌在豪华SUV领域的突破性产品,在某些方面的表现已经超越了合资竞品,“成熟得不像自主品牌”,堪与丰田汉兰达,福特锐界三足鼎立。

    在广汽集团“举集团之力发展自主品牌”的战略下,广汽传祺“品牌向上”初战告捷。郁俊表示,“广汽传祺努力通过高端车型的三“8”战略突破20万的天花板“,GS8上市以来订单激增,,助推传祺品牌迈入新的征程,带动新一轮向上跨越。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:温编辑
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved