热点:= 代理 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 汽车 > 行业资讯 > 正文

劲省5000—8000多元,为什么说年底前入手传祺GA6最值?

     买还是不买,这是个问题。对于很多白领家庭来说,买辆合适的车的确需要正确决策。近半年来一直犹豫着的李先生,最近突然停止纠结,将他一直看好的一辆红色的传祺GA6 235TG-DCT 手自一体精英版开回家。据李先生介绍:现在如果不买,到明年这款车就要多花上6000多元。

    赶购置税减半末班,消费者入手传祺GA6最佳时机显现

    据悉,我国颁布的2015年10月1日至2016年12月31日期间对购买1.6升及以下排量乘用车实施减半征收车辆购置税的优惠政策,目前仅剩下不足一月。根据税率,车辆购置税一般为车款的10%,所以,根据李先生所购买的这传祺GA6 235T裸车车款12.68万元计算,利用好这一政策,可以省下6000元左右。

    目前,传祺GA6分别有1.8L、1.6L、1.5L三款不同排量车型,是B级车中较少能够享受到这一国家优惠政策车型之一。今年3月份刚刚上市的传祺GA6 235T车型,更是从动力、空间、油耗、配置等多方面全面领先众多合资A级家轿,成为可B、A级市场通吃的完胜跨界者。

    空间方面,传祺GA6 拥有4850*1830*1485mm大车身、360°悬浮环抱式航天大空间和舒适性,市场的评价是:足以媲美那些豪华车型,满足中国人买车求大的心理。舒适性上,传祺GA6拥有双叉臂前独立悬架+多连杆后独立悬架底盘,这样的悬挂配置多数仅在一些豪华跑车中才有所配备,在B级车中也算是“奢华”。得益于传祺第二代全新动力总成多达50项全新技术,加上创新引领的7速G-DCT手自一体变速箱、start-stop智能节油启停系统的配合,GA6不仅能实现0.2秒极速换挡,且工信部综合油耗仅6.3L/100KM,作为一款中级车,GA6的油耗水平甚至低于众多A级家轿。在科技配置方面,传祺GA6,超越一些主流合资A级家轿至少5万。

    终端优惠约1万+购置税减半+现车充足,多重利好岁末销量有望创新高

    据国税局信息显示,车主在2016年12月31日之后依然可以持购置日期为2016年12月31日前的机动车销售统一发票办理相关车购税优惠事项,即2016年12月31日前开的购车发票,即使是2017年1月再去缴税,也可享受优惠。这就是说,目前可谓购买传祺GA6的最佳时机,优惠末班车,买车趁现在。

    据了解,1.6升及以下排量乘用车购置税减半政策已实施一年,全国车主预计少缴税约700亿元。当下,传祺GA6在终端评价优惠幅度一万元左右(详情咨询当地经销商),消费者在车款中减掉优惠的一万元,便可计算出自己能节省掉的购置税。伴随传祺第二生产线于7月底正式投产,产能已得到大幅提升,基本上可以做到现场提车。并有日供6块6 贷走GA6的优胜贷金融优惠政策,日供低至6.6元的,收、尾款各付50%,对于想入手的消费者来说,可谓机会难得。

    10月份乘联会汽车市场销售成绩出炉,传祺GA6销量破2000,相比9月份增速近50%,排名仅次于博瑞位于前二,8—10月份连续增长,显示出良好的市场增长态势。相信2016年岁末,传祺GA6的销量也有望再创新高。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:温编辑
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved