热点:= 代理 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 汽车 > 行业资讯 > 正文

赶购置税减半“末班车”,买传祺GA3S 200T省出境外游

     国家购置税减半优惠政策倒计时进行中!我国颁布的2015年10月1日至2016年12月31日期间对购买1.6升及以下排量乘用车实施减半征收车辆购置税的优惠政策,目前仅剩不足一月,对想买车的消费者而言,机不可失。

广汽传祺GA3S 200T

    在符合购置税减半优惠的中国品牌家轿中,今年8月上市的传祺GA3S 200T以其超强动控、高舒适性和安全性,成为其中当之无愧的实力派。赶购置税减半的“末班车”,将6万级安全动控大师传祺GA3S 200T开回家,无疑是明智之举。

    直省近4000元,入手传祺GA3S 200T省出“境外游”

    目前,2016款传祺GA3S分别有200T(1.3T)和1.6L两款不同排量车型,市场指导价介于6.98-11.98万元之间,全系均能享受国家购置税减半优惠政策。作为传祺GA3S的升级款,GA3S 200T车型更是从超强动力、极佳舒适、超低油耗以及良好的安全性领先同级。

    刚入手一辆白色手动档豪华ESP版GA3S 200T的小赵先生表示,他选的这款车型裸车8万多,按购置税减半政策,可以省下真金白银将近4000元钱,再加上厂家的“先锋贷 惠先享”的金融优惠政策,首付2万元起,最高可享5万公里免费保养,省下来的钱可以一家人去一趟东南亚旅游了。

    同时,据国税局信息显示,只要是2016年12月31日前开的购车发票,2017年1月再去缴税,车主仍可享受优惠。购买GA3S 200T的最佳时机仅近在眼前,搭上优惠政策的“末班车”,心动不如行动。

    领先同级的200T超强动力,传祺GA3S操控/舒适/安全齐开挂

    当然,享受国家购置税减半优惠政策是一方面,被汽车之家权威推荐为“高品质国民家轿”的传祺GA3S 200T也非平凡之辈,在动力、操控、舒适和安全方面,都以实力说话,让消费者拥有高品质驾乘生活。

    动力方面,GA3S 200T拥有领先同级的超强“心脏”,搭载传祺国际领先技术水平的Ti POWER第二代200T发动机,最大功率137马力,1500转便可输出202Nm的峰值扭矩,动力扭矩领先帝豪、逸动、荣威大部分自主车型(见下表)。同时匹配国际经典爱信手动五速变速箱,百公里综合油耗仅5.9L,实现了超低油耗。

全新传祺第二代200T发动机       国际经典爱信手动变速箱

    操控方面,GA3S 200T继承传祺品牌一贯优异的底盘性能DNA,采用四轮全独立悬挂系统,麦弗逊前独立前悬架配合多连杆后独立后悬架,堪称同级独有。不久前结束的“行祺道,试锋芒 没有弯道的传祺世界”第六季,传祺GA3S 200T作为特技车舞表演的主角,近30场表演零误差彰显动控先锋品质实力。

“没有弯道的传祺世界”第六季GA3S 200T表演“天使之吻”

    舒适方面,2016款传祺GA3S全系车型新增添了18项静音黑科技,通过新增及优化隔音棉,加强阻尼垫和补强胶优化,优化悬架调校,全面阻隔吸收来自发动机及行驶中所产生的噪音,为消费者带来安静舒适的驾驶环境。

安静舒适的驾乘环境

    安全方面,自然不在话下。广汽传祺自诞生之初便非常注重产品的安全与品质,并拥有世界顶级供应体系,全方位构筑安全防线。传祺GA3S 200T装备德国BOSCH最新ESP 9.1系统,能够在车辆出现转向不足或过度时,及时对某个车轮施加制动,纠正车身姿态,使车辆行驶状态更加稳定,降低车辆失控的危险。

    国家购置税减半优惠政策将于2016年12月31日到期,剩下不足一月,想购买家轿的消费者要抓紧机会。既有颜值又有实力的2016款传祺GA3S,全系均能享受国家优惠政策,绝对是经济又实惠的超值之选。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:温编辑
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved