热点:= 代理 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 汽车 > 行业资讯 > 正文

牵手浙江卫视传祺GS8与郭富城/林志颖等众星演绎《我们十七岁》

     12月9日,大型真人秀节目《我们十七岁》新闻发布会在北京隆重举行。郭富城、林志颖、孙杨、华少、范明和韩东君等众多明星组成“十七岁兄弟连”隆重亮相,开启青春与梦想之旅,引爆岁末黄金档。“旗舰级豪华大7座SUV”传祺GS8以超高颜值和过硬性能,成为节目指定用车,兄弟连众星在发布会上称拍摄中最开心的是乘坐传祺GS8去旅行、共同征服青春梦想。

    牵手《十七岁》为征服而来,为梦想而来

    十七岁,一段肆无忌惮的青春,不仅有雨季,有忧愁,更有未曾谋面的明天和梦想。《我们十七岁》正为寻找每个人的初心和梦想而来。节目中,郭富城、林志颖、孙杨等六位顶级明星将带领电视机前的观众,一起重返青春时期的集体旅行生活,重新叩问那段风花雪月的青春梦想。而开启这段旅程的,正是“为征服而来”的车界明星传祺GS8,它将带领明星以及全国观众一起,逃离喧嚣,开启一段逆时光寻找初心之旅,助力兄弟连成就梦想之旅。

传祺GS8护航《我们17岁》众星开启征服青春梦想之旅

    作为车界明星,传祺GS8承载在传祺品牌最初的雄心与征服的梦想,集“超硬朗霸气外观、大格局七座空间、新视野智能互联、全地形无畏驾控”四大核心价值于一身,在设计与技术上都攀登到全新高度,满足了当代社会精英征服内外世界的核心诉求,以16.38万-25.98万的超值价格享受到世界级设计与品质。上市40天,GS8不断征服全国消费者,累计订单已突破2.4万辆,率先突破20万价格天花板。此次携手《我们十七岁》,传祺GS8将再次向观众传递征服与梦想的力量,展现中国汽车迈向高端的脉动。

    节目指定用车  传祺GS8从车界明星到影视明星

    作为一档引爆岁末黄金档的王牌节目,《我们十七岁》看点众多。高颜值、小鲜肉、暖男、天王巨星等云集的明星阵容亮爆了观众双眼,再加上“十七岁”带来的青涩和懵懂,让节目精彩纷呈。

    郭富城被誉为“四大天王”之一,林志颖是倍受广大观众痴迷的超高颜值男神,而世界游泳健将孙杨深受国内观众追捧,此外,作为“中国好舌头”华少,“模范老爸”范明以及影视新锐韩东君,都让粉丝痴迷无限。他们无一不是从当年17岁的小鲜肉,经过拼搏最终为观众带来光彩夺目的舞台形象。从默默无闻到如潮掌声,从青涩小鲜肉到一代天王,明星们成长的足迹被人铭记,他们无愧《十七岁》梦想的最佳主角。

    在节目录制过程中,所到之地青山秀水,地形复杂多样,传祺GS8以全地形的过硬本领大显身手,不仅所过崎岖山路如履平地,更以超凡的驾乘体验深得明星大咖信赖,化身影视明星,共同追寻十七岁的梦想。

    “正因为青春各异,与众不同才是最美的烟火”,在这场关于青春与梦想的旅行中,传祺GS8将亲自守护和见证每一个缤纷绚丽的十七岁梦想,展现征服梦想的力量。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:温编辑
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved